ID работы: 2922970

Любовь и Горечь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон, 3 глава

Настройки текста
Мини предисловие. Это будет последняя глава в 1 сезоне. И завтра выпущу 2 сезон. Скажу сразу, главы будут не очень большими. Так что читайте дальше: Скоро школа. Эти 3 месяца, так быстро летят. А Дима, больше не писал, не звонил. Я думаю, он нашел другую! Но, я же люблю его! Надо позвонить ему: -Привет Дим, почему не звонил? -...Эм...Привет Маш. Был занят. -Понятно, может пойдем погулять? -Нет, извини.... -Ну ладно пока. -Пока.. Может он и правда занят? Надо сходить к нему домой, у меня есть ключи он мне их оставлял, когда уезжал на море. Сейчас только Тане позвоню: -Привет Тань! -Привет Маш. -Таня, мне кажется, что Дима меня не любит! И встречается с другой! Пойдем со мной к нему сходим? -Маш! -Что? -Дима тебя любит, может просто был занят! Я не пойду... И тебе не советую! Вдруг он разозлиться! -Ну, ладно. Пока. -Пока! И не смей к нему идти! -Хорошо Тань... Ну и ладно! Сама схожу! Не нужна она мне! Все беру телефон и деньги на минеральную воду. Так сейчас зайду в первый попавшийся ларек и все! -Здравствуйте! -Здравствуй. -Можно мне минеральную воду за 35? -Да, конечно. -Держите. -Спасибо за покупку! -До свидания! -Пока. Все идем. Так, подходим к дому. Все открыла. захожу. А............. Таня и Дима! Я нахально подошла к ним, и ударила Диму. Я быстро убежала! На моих щеках были слезы, я не знала что делать! Я просто пришла домой, и легла в кровать. Я не много поспала и подумала"А вдруг Дима и Таня уже давно встречались?" Я думала, что так не могло быть! Я ведь любила его, а он меня.... Мне так тяжело... Скоро Мама придет с работы, и я расскажу ей все что было сегодня со мной! А сейчас еще не много посплю."Звонок в дверь" Блин, мне и так тяжело, и еще кто-то пришел! Я пошла открывать дверь. А там.... Дима и Таня. Дима начал разговор: -Маша! Это не то что ты подумала! Таня перебила его: -Надо было давно все сказать этой наивной дуре! Он тебя не ЛЮБИЛ! Он ЛЮБИЛ меня! Ты это поняла? Я быстро закрыла дверь, и побежала в комнату! Мне было очень тяжело, я больше не чего не хочу! Мне все равно, ЖИТЬ или НЕ ЖИТЬ! Моя жизнь потеряла смысл! Надо позыонить маме"Так набираем 8908345****" -Ало мам привет! -Приветик Маш. -Мам а ты можешь освободится от работы? -Да, а что случилось? -Когда приедешь расскажу. -Хорошо выезжаю. -Жду. Прошло 10 минут. Мама уже приехала, и я ей все рассказала. Оказывается она все знала, но не хотела меня расстраивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.