ID работы: 2922994

блюющая лава

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

осознание

Настройки текста
парочки, парочки, парочки.. Метафора. Если бы я знала, что поход в парк будет настолько тошнотворным. либо ты одиноко сидишь либо сидишь в одиночестве Думаешь, это одинаково? Нет Я люблю ходить по кладбищу и осматривать могилы. Просто я понимаю, что мертвые - понимающие Если рассказать им свои боли, они не ответят тебе тем же Они ничем не ответят. За что их можно считать друзьями Знаешь, как во многих странах проходят похороны? Кто-то пускает салют, кто-то плачет, кто-то просто молча стоит. Молча И вот я стою около могилы 18-летней девушки. Жаль, что не пишут на могилах от чего люди умерли. Её портрет был мне приятен. Жаль, что она ушла так рано, но и радостно, ведь она ушла из этого мира Ты знаешь, что тебя забудут через несколько лет. Или месяцев Её могила была не настолько чиста, как хотелось. Ну, знаешь, родственники обычно приходят и убирают от сорняков и мусора Села около этой могилы и посмотрела на небо. Интересно, а она видит? Видят ли ушедшие наш мир? безумно. Конечно, ты уходишь домой, заходишь в свою комнату, без эмоций сидишь в интернете и слушаешь музыку. Но ты не знаешь, когда с тобой произойдет этот конец. Ты ложишься, думаешь ночью о чем-то, даже о ком-то Тебе интересно думать, мечтать. Но тебе не интересно воплощать. Мы все неудачники Я могу говорить с пустотой и считать её человеком, который просто умер. Почему бы не поговорить? Можно общаться с человеком, который тебе нравится.. Нравится. Странное слово. Ненависть Работает А Вина Ищет Твою Суицидальную Явь Итак каждый день. Чувствую себя параноиком Я верю, что мёртвые среди нас. Поэтому говорю с ними Хоть и не вижу Думаешь, это бред? Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.