ID работы: 2922994

блюющая лава

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Я слишком часто зацикливаюсь на болезнях. Я рисую её Что пугает окружающих Но это не так важно. А ты слышишь музыку? всегда нужно идти в школу в наушниках так легче переносить горечь того, что тебя снова будут всяческим образом унижать Скажи, а ты смотришь на своих одноклассников и задаешься вопросом:"почему у них есть друзья, а у меня нет? что-то не так"? Так вот скажу тебе одно: если ты не тупая особь с плохим вкусом во всём — в этой школе у тебя не будет друзей. Например, создадим девушку. Какую-нибудь скромную и тихую Она лесбиянка. И что? Одна только твоя ориентация вызывает у гомофобов ненависть. Они будут унижать тебя по внешности (хотя ты милая), по разуму (а ты умная), по характеру (но ты нормальная). А почему? Потому что ты лесбиянка Ненавижу гомофобов, сексистов, эгоистов, расистов, националистов. Ненавижу людей — Одень грёбаную белую ленту на шею и поцелуй самую ужасную гомофобку! Я решаю твои проблемы. Я плаваю в них Я не умею плавать в воде, но твои проблемы Они поддерживают меня. Не позволяют утонуть. Что будет, если тебе сказать, какая ты изящная. Ты не поверишь Этот мир построен на унижении, недоверии, на всех бедах каждого Ты — то, что ты есть Ты — то, о чем можно написать Ты — то, что можно назвать всем И вот снова. Какие-то странные правила, какие-то тупые обязанности Приличия. Можно купить розы с шипами И побить Человека Ими Чтобы он просто был в царапинах, чтобы просто посмотрел на себя снаружи Чтобы понять, как он выглядит внутри. Этот как психологический резонанс Всё Слишком Коротко. Из твоих глаз льется кислота, когда ты плачешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.