ID работы: 2922994

блюющая лава

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

на будущее.

Настройки текста
И вот, это конец. Я рассказала несколько твоих проблем. Рассуждения. Когда тебе максимально плохо, прочитай снова. Я хочу сказать, что путь этой жизни не прост. Либо ты умрешь в грусти, либо в хоть какой-то эйфории. Я не буду говорить, что нужно совершенствовать себя и тд. Это неправильно. Твои проблемы. Всё это. Просто пошли нахуй всех, кто причиняет их тебе. Если же это ты портишь себе всё, то подойди к зеркалу и пошли себя нахуй. Твоя сущность в зеркале эдентична, но тебе полегчает. Я многое прошла, многое пережила. Я тоже хотела свести счёты. Но знаешь, от этого не будет лучше. Тебя не вспомнят. "Лучше сгореть, чем просто угаснуть." — Курт Кобейн. Запомни эти слова. Они ведь настолько правильно поставлены. Как и ты. Ты идеальна не для многих. Ты в первую очередь, как личность, должна быть идеальна для себя. Надеюсь, твои глупые мечтания о лучшей жизни, рассеются в мирный сон. А на утро ты проснешься и просто поймешь, что вот он. Миг твоей славы. Миг твоей чистоты разума. Этот миг может длиться вечно, если ты захочешь. Управляй своей душой, как и телом. — Всё еще думаешь, что у тебя всё будет плохо? Нет. У всех всегда всё плохо. Твоё "хорошо", как мирная оболочка. Так наслаждайся. Укрепляй её хорошими мыслями, как кальций укрепляет твои кости. я не хочу больше слышать, что ты унижаешь себя я не хочу больше видеть, как ты критикуешь себя я не хочу больше знать, что ты называешь себя тупой я не хочу ничего плохого от тебя. Сострадание. Твоё самое главное качество. Помогаешь другим, а по вечерам убиваешь себя различными способами? Не надо. Это всё равно не облегчит твой груз в душе. Он усилит нагрузку твоего тела. Твоя засохшая кровь на запястьях. Твой бедный желудок, напичканный кучей таблеток. Твои бедные руки, которые выжжены спичками. Твои синяки. Это все усугубляет. Ты боишься сделать суицид, потому что маленький просвет говорит тебе:"нет, ты должна посмотреть, что будет дальше!" И я счастлива. Счастлива за тебя. Поверь, я всегда смотрю на тебя. Друг всех — ничей друг. Я ничей друг по сути, но ты всегда можешь поговорить со мной. Поделиться существующей проблемой. Побыть со мной. Просто помолчать. Я знаю, что всё будет в порядке. Рано или поздно умрем. Но ты. Попробуй умереть в счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.