ID работы: 2922994

блюющая лава

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

третий день

Настройки текста
Ты пыталась покончить с собой? Я 9 раз. Ничего из этого Я боюсь И ты боишься у тебя не хватит сил на самоуничтожение. Как же много людей на улице. Они достают своим видом. Ты одиноко идешь и думаешь, что одной тебе плохо. Нет. Есть люди, которые идут недалеко от тебя. Они несчастные Но мы их не замечаем совсем не замечаем. это так странно мы все эгоисты. мы все слишком требовательны. Мы люди и нам нужно, чтобы кто-то уделял нам внимание, любил — Я могу дать тебе список песен, которые ты сможешь слушать, прибывая в полном удивлении от мира. Indian Jewerly - Toño Bungay — пожалуй, это именно та песня, с которой ты можешь погрузиться в свой разум. Swim Deep - King city — с ней ты можешь радоваться тому, что грёбаный мир не задевает тебя так сильно. Tom Rosenthal - Take Care — а с этой песней ты можешь мысленно пролистывать свою жизнь. Радуешься выходным, потому что не надо в школу? А что ты делаешь дома? Сидишь в интернете? Рисуешь? Лежишь? Читаешь? И в правду, почему бы не провести всю жизнь именно так. Мне как-то сказали, что свою жизнь нужно провести очень хорошо, чтобы не жалеть. И знаешь. Единственное, о чем я буду жалеть, так это прожитая жизнь с людьми. Можно было стать отшельником. Но я стала никем Ты наверно думаешь, что я больная. Нет. Нет. Нет. Нет. Все мы больные. Но думаю, можно рисовать всю боль, ведь некому её рассказать. Рисовать её, писать её, петь её. но не рассказывать Моришь себя голодом, чтобы быть привлекательнее? О, как странно. Сейчас же все любят худых А какая разница, скажи? не нужно ухудшать свой организм ради внимания тупых ублюдков. Одиноким быть не так уж плохо. Но и не так хорошо. Ты можешь поговорить со мной Ты можешь дружить со мной Ты можешь писать мне. Общаться Это странно. Кто-то говорил тебе это? Если да, то сколько вы пообщались? Не уверена, что так долго. Мне так грустно бывает, когда чувствуется холод У меня нет друзей. И я разговариваю с могилами Попробуй с ними поговорить. Кто тебя еще выслушает наяву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.