ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Громкий крик будильника раздаётся у меня в ушах. Чёрт! Придётся вставать и идти в эту школу! Я игнорирую звонок и , укутавшись в одеяло, продолжаю спать. -Белла, вставай!-говорит Чарли ласково, стягивая с меня одеяло. -Но пап, можно я хоть раз пропущу школьный день. Розали часто школу пропускает, ей родители разрешают. Ну пожалуйста, ну пааап!-умоляю я отца, зная, что это всё равно бесполезно. - Ни в коем случае! Иди умывайся, завтрак на столе, а я еду на работу.Удачного дня,- говорит он ласково и целует меня в лоб.       Чарли закрывает за собой дверь и я продолжаю сопеть. В школу я не хочу идти не из-за того, что лень, просто для меня это ад. Каждый, кто побыл бы на моём месте. понял бы меня. Не смотря на свой сон, я поднимаюсь с кровати и быстро иду в ванную. После ванной сон уходит. но я иду на кухню, чтобы позавтракать. Съев омлет, и надев нашу школьную форму, я смотрю на себя в зеркало. Школьная форма на мне смотрится нелепо, ведь я пухленькая да и считаю себя совсем не красавицей. В зеркало даже долго на себя смотреть не хочется и поэтому я быстро собираю портфель и мчусь на улицу. На остановке ждёт автобус, еще чуть чуть и опоздала бы.До школы в автобусе я ни о чём не думаю и быстро оказываюсь в школьном дворе.Войдя в школу слышу знакомый гул. Стараюсь пройти быстро к кабинету, как серая мышь, к счастью у меня это получается.       Сев за свою вторую парту, я быстро вытаскиваю физику. надеваю очки и повторяю домашнее задание. Раздаётся звонок и небольшая толпа врывается в класс. Впереди всех " Он". Нет мне не надо на него смотреть. Эдвард Каллен как всегда прекрасен. Я быстро опускаю голову,чтобы не подать виду. Все рассаживаются на свои места.Входит преподаватель: -Всем доброе утро, садитесь! Ну что ж начнём наш урок... Я уже не слышу учителя и какие темы он объясняет, мне хочется только одного-повернуться и посмотреть на Эдварда.Стараюсь сдержаться изо всех сил, но неожиданно мои мысли прерывает голос преподавателя: - Изабелла Свон, вы меня слушаете?- спрашивает он, сверля своим взглядом. Я растерянно поднимаюсь со стула, стараясь не шуметь и растерянно произношу: -Да. простите, просто...- мне не удавалось подобрать правильное слово, но внезапно за мной раздался голос Розали. -Наша девочка наверно целыми ночами сидит за книжками и читает, вот и засыпает на уроках, не так ли Белла?- усмехнулась наша красотка класса. Я совсем растерялась и готова была заплакать, но сзади себя я услышала усмешки своих одноклассников и одна из них принадлежала Каллену. Мне стало так стыдно, что я быстро села и уткнулась в учебник, стараясь не заплакать:" Только не заплачь, пожалуйста, не надо!" Говорило моё подсознание, но мне оставалось только ждать звонка. чтобы побежать в уборную и успокоиться.       Раздался звонок. Все выбежали из класса и я самая последняя побрела к туалету для девочек. Открыв дверь, я аккуратно направилась к умывальнику и при этом тихо всхлипывая. " Надеюсь здесь никого нет."-думала я про себя при этом быстро вытирая своё лицо. Мне не привыкать к таким насмешкам от одноклассников...Вдруг неожиданно открылась дверь и я уже собиралась выходить из туалета, как у входа увидела Джессику.Она на меня не обратила внимания, и поэтому я быстро вышла из туалета и направилась к нашему классу.Остальные уроки проходили быстро и, когда раздался последний звонок, я вышла на улицу и направилась к автобусной остановке. Долго ждать не пришлось. Через пару минут подъехал автобус.       Дома Чарли не оказалось. " Наверно опять задержали на работе"- подумала я, ведь в полиции всегда случаются всякие случаи. Я быстро поднялась наверх в свою комнату, запрыгнула на кровать и не заметила, как уснула.       Проснулась, из-за того, что услышала, как открывают входную дверь. Я быстро встала, переоделась и принялась за уроки. Вскоре через час решила спуститься на кухню, чтобы чем-то перекусить.Нельзя было сдержать голод, да и с кухни попахивало чем-то вкусным.       На кухне хозяйничал Чарли. Он всегда принимается за готовку. Услышав, как я спускаюсь по ступенькам, папа повернулся ко мне и улыбаясь начал меня допрашивать: -Белла, ты давно уже дома? Что нового в школе? Хочешь есть? Если да, подожди совсем чуть чуть, суп будет скоро готов,- говорит он и поворачивается ко мне спиной, продолжая хозяйничать. Я сажусь за стол и неожиданно для меня задаю Чарли вопрос: -Папа, после девятого класса я ухожу дальше учиться,-стараюсь предать серьёзность нашему разговору. -Но милая, сейчас тебе всего 15 лет, возможно...-не успевает договорить Чарли, как сразу же я его перебиваю. -Нет.Не передумаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.