ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Утро. Опять меня будит рёв моего будильника. Вставать как всегда не хочется, но я борюсь со своим сном как могу, и к моему счастью победу одержала я.Спустившись на кухню, я заметила на столе письмо:" Наверное от папы."Мои догадки были верными. Записку оставил Чарли. я раскрыла бумагу и быстро пробежалась по строкам:" Белла, надеюсь, что ты проснулась. Завтрак в холодильнике. Не забудь разогреть. И быстро торопись в школу. Я подумал над твоим решением. Если ты так решила, перейти в другую школу, знай, я всегда поддержу твоё решение. Удачи в школе!" Я сама не заметила, как у меня на лице появилась еле-заметная улыбка. Это хорошо что он поддерживает моё решение, но это не совсем школа, просто университет, в котором вместо 11 школьных классов, я буду изучать еще и двенадцатый. Не то. чтобы я хотела туда переехать из нашего Форкса, просто здесь меня ничего не держит.       Быстро разогнала свои мысли, направилась к остановке. Этот раз пришлось ждать автобус 15 минут. Эти минуты длились для меня очень медленно.       Наконец подъехал мой автобус. Он быстро довёз меня до школы и я этот раз решила рассмотреть наш двор. Совсем на меня не похоже. Раньше я быстро хотела пройти через школьный двор, как серая мышь, чтобы никто не обратил на меня внимания. Но сегодня у меня неплохое настроение. Еще не дойдя до входных дверей, я увидела множество школьников, при это и малышей, которые спешили на уроки. Вот у окна сидит парочка, по моему им по 17. Я уже открываю дверь и замечаю, что сзади меня учитель физики: -Изабелла Свон, надеюсь вы сегодня будете более внимательной на моём уроке,- говорит он мне, но взгляд не такой как вчера, в глазах доброта. -Да, простите меня за вчерашнее,- отвечаю я ему, опуская свои глаза. -Ничего страшного. С кем не бывает. Просто вы способны на большее,- улыбаясь мой учитель говорит мне. Я хочу его пропустить вперёд, но он, как джентельмен, пропускает меня вперёд, одарив меня своей улыбкой. В ответ я ему глупо улыбаюсь и прохожу в класс."Что же он имел ввиду, что я способна на большее. Возможно это из-за того, что я отличница?"-спрашиваю я сама себя.Звенит звонок на урок. И как всегда, последними в класс заходит Эдвард с Розали. Они уже вместе пол года, но эта парочка в нашем классе самая популярная. Входит учитель, сзади неё в класс заходит не знакомая девочка, и мы встаём, приветствуя: -Садитесь, у вас в классе новая ученица. Её зовут Виктория. Выбери себе место и садись,- говорит она девочке. Я сидела сама и поэтому Виктория села со мной. Выглядела она симпатичной, рыжие кудрявые волосы падали ей на плечи. -Привет. Я Виктория,- начала наш разговор. -Я Изабелла. Можешь звать меня Беллой,- отвечаю я ей, стараясь продолжить наш разговор.       Весь урок мы разговаривали, и поэтому для меня урок пролетел незаметно. Виктория для меня была неплохой девочкой, и вскоре мы с ней сдружились. Я была рада, что у меня появилась такая подруга, ведь у меня подруг не было. Больше всех Виктория общалась со мной. Подруг у неё так-же как и у меня не было. Она всегда меня веселила, доверяла мне, рассказывая о своей семье, бывшем парне. " Это была просто симпатия. Я еще свою любовь не встретила, но надеюсь моё сердце выберет того единственного."Сегодня суббота. В школе нам дали всем выходной, из-за какого то городского праздника и я пригласила Викторию к себе домой. Чарли дома не было. Я быстро сходила в супермаркет, купила попкорна, сок, чипсы. Виктория обещала принести диск с фильмом и поэтому я должна была что то купить к фильму.       Я быстро убрала в комнатах, на кухне, как услышала звонок в дверь. Это была Виктория. Я направилась к двери, чтобы открыть. На пороге стояла Виктория. Была она одета по обычному. Волосы собраны в хвостик. На лице у неё была улыбка: -Приветик Белла!- поздоровалась она со мной и сразу обняла. -Здравствуй, проходи,- ответила я ей, и пропустила в дом.       Мы решили посмотреть её фильм, который она принесла. Это оказался "Хорошие дети не плачут". Посмотрев этот фильм, мы обе плакали, и даже не заметили, как съели весь попкорн. -Интересно, а бывает такая любовь между подростками в жизни?- спросила Виктория, стараясь больше не плакать. - Ну не знаю, наверно,- я ей больше ничего не могла ответить, так как ничего не смыслила в этих делах. - Белла, у тебя был парень? Нет? Ну ты же наверно точно знаешь что такое симпатия или любовь,- сказала она, знав точно, что на последний её вопрос я 100% отвечу. - Знаю. Но с парнем. который мне нравится, мне всё равно не быть,- ответила я, и настроение моё сразу ухудшилось. - Кто же он? Ну скажи Белла! Ты мне никогда не говорила! Мы же можем доверять друг другу,- она убедила меня, и я решила ей сказать то, о чём не знает никто. - Ну хорошо. Это Эдвард Каллен,- сказала я и увидела как у Виктории автоматически открылся рот. - Эдвард? Вот те на! а он об этом хотя бы знает? - Нет конечно! Ты что? И он не должен об этом узнать! Хорошо Виктория?- уговаривала я её умоляюще. - Конечно не узнает! Я- могила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.