ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Месяц прошёл незаметно. Работа мне очень нравилась. Коллектив просто замечательный. Один Джейкоб чего стоит! Мы с ним очень сдружились. Джейкоб теперь был для меня самым близким другом. Всё свободное время мы проводили вместе. Джейкоб для меня был теперь единственным лучиком солнца и я совсем забыла о своём плане насчёт Каллена, так как времени совсем не хватало и я виделась с ним мельком. Но один раз утром я проснулась от смс, пришедшее мне на мобильный. Я посмотрела, оно было от Джейкоба. У меня на лице сразу мелькнула улыбка и поднялось настроение. Сегодня мы пойдём в кафе. Приглашение звучало для меня интригующе, и я даже в шутку считала это свиданием. Сейчас я быстро поднимаюсь с постели, убираю комнату. Отца дома уже не оказалось. Я поздно проснулась и через час мне нужно было быть на работе. Лили попросила подменить, и я не могла отказать. По телевизору ничего интересного и я выключила его, а пульт бросила на диванчик. На сбор мне оставалось около 25 минут. Я быстро надела свои светлые джинсы, тёплый свитер, короткую куртку и ботинки. Быстро вышла из дома и заперла за собой дверь. Погода на улице была отличная. Я шла по тропинке и радовалась. Сегодня очень хорошее настроение. Главное, чтобы не испортили. Вот я уже у магазина. Открываю дверь и слышу тихий звон подвешенного колокольчика. Со всеми здороваюсь и прохожу к вешалке, чтобы оставить там свою сумочку и куртку. Неожиданно кто-то закрывает мне глаза руками. Я сразу знаю кто это и, улыбаясь, резко поворачиваюсь. Это был Джейкоб. Мы улыбаемся друг другу в знак приветствия. Наконец он начинает разговор: -Ну что, сегодня в кафе? Давай после работы,- говорит он, взъерошивая левой рукой свои волосы. -Да,-отвечаю я кратко и смотри ему в глаза.       Наш разговор прерывает директор, и мы начинаем работать. Всё время я думала о сегодняшнем вечере и о Джейкобе. Я не могла поверить, что влюбилась в своего друга. Каждая его улыбка для меня была дорога. Каждый взгляд его заставляет меня улыбаться и радоваться. В животе летают бабочки. Но я боюсь, что если он узнает об этом, ничего хорошего не получится. Лучше дружить. Конечно лучше!       Рабочий день прошёл быстро и вот последние покупатели уже выходили из магазина, как я вывесила на входную дверь "закрыто". Я надела куртку, взяла сумку и вышла из магазина. На улице меня ждал Джейкоб. Он улыбнулся и взяв меня за плечо, прижал к себе, при этом улыбаясь мне. Мне стало тепло и уютно. Впервые у меня были такие чувства. Я думала, что после той школьной влюблённости, никому верить не буду, но оказалось всё совсем наоборот. Кафе оказалось недалеко. Мы вошли внутрь. Кафе было полно людьми. Мы подошли к стойке и решили заказать что-то вкусненькое. Я шла впереди Джейкоба и чувствовала его тёплый взгляд. Мы выбрали свободный столик у окна и ждали заказ. Пришлось ждать немного. Я нечаянно посмотрела в окно и настроение моё сразу упало. За окном был Эдвард Каллен с Розали. Она практически не изменилась. Всё таки они еще вместе. Это вызвало от меня отвращение. -Всё в порядке?- забеспокоился Джейкоб. -Да всё в порядке,- ответила я и улыбнулась, чтобы он поверил.       Эдвард со своей пассией вошли в кафе и пошли делать заказ. Я старалась не подавать внимания и продолжала есть. Но меня заметил Эдвард. Чёрт! Настроение сейчас упадёт полностью. Он что-то шепнул Розали на ухо и, оставив её у столика направился к нам. На лице у него высвечивалась улыбка и это меня взбесило по полной. Он подошёл к нам: - Здравствуйте незнакомка. Мы тогда так и не познакомились,- хитро улыбаясь он смотрел на меня. Из-за этого взгляда я чуть не подавилась. -Да просто у меня тогда не было времени,- ответила я и продолжала дожёвывать свой салат. -Белла, всё нормально?- спросил Джейкоб и зловеще посмотрел на Эдварда.       Чёрт! Зачем он назвал моё имя? Я увидела как глаза Каллена автоматически увеличились. Он смотрел на меня, будто на приведение. -Белла? Изабелла Свон? А ты изменилась за эти годы. Тебя даже не узнать,- начал он говорить, немного запинаясь и стараясь подобрать правильные слова. -Я это поняла, когда ты меня не узнал в супермаркете. А сейчас пожалуйста дай мне поесть,- сказала я и опустила глаза в тарелку. -Ладно. Не буду мешать. Пока. Изабелла,-прошипел нежно Эдвард и пошёл к Розали.       Я улыбнулась Джейкобу и мы продолжили есть. Он вызвался провести меня домой, потому что на улице было темно и не хотел за меня волноваться. Мы шли немного в окружении молчания, которое прервал Джейкоб: -А откуда ты знакома с Калленом?- спросил он и посмотрел на меня. -Он был моим одноклассником, пока я не переехала к тёте и продолжила там учиться.       Мы шли совсем не долго. С Джейкобом для меня это время шло очень быстро. Вот еще поворот и я у дома. Неожиданно он остановился. Я тоже остановилась. Джейкоб медленно подходил ко мне и вот был так близко, что я чувствовала его дыхание. У меня в горле собрался ком, который давил и я не могла дышать.Немного закружилась голова и я шелохнулась в его сторону. Джейкоб поймал меня и смял мой рот нежным поцелуем. Я слегка приоткрыла рот и тихий стон вырвался с моих губ. Джейкоб обхватил меня обеими руками за талию. Мою тело меня не слушалось, и я одной рукой зацепилась за его шею, а вторую запустила в его волосы. Она захватил своими губами мою верхнюю губу и слегка прикусил её зубами. Я не смогла открыть глаза. Мы оба оторвались друг от друга. Джейкоб смотрел мне в глаза. Я чувствовала, как билось его сердце. Моё не отставало от ритма. На улице было холодно. Я немного озябла. -Замерзла?- спросил он меня и поцеловал в макушку. -Немножко,- ответила я, и чувствовала, как заливаюсь краской. -Белла, ты для меня очень дорога. Ты даже не можешь представить на сколько. Пожалуйста, будь моей,- его объятия усилились. -Ты не представляешь как я люблю тебя. Для меня это, как капля воздуха,- я прижалась к нему как смогла. -Правда? -Правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.