ID работы: 2923112

Ты меня еще вспомнишь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Вот еще недалеко и где-то здесь я видела "доску объявлений". Какие-то отрывки от газет. Ничего интересного. Ладно, попробуем другим способом. По дороге рассматриваю каждое объявление и вот у магазина я вижу объявление: " Требуется продавец". Можно и попробовать. Быстро захожу в магазин и подхожу к ближайшему работнику. Это оказался незнакомый мне парень лет 20-ти. Я ему улыбнулась и начала разговор: -Здравствуйте, я по объявлению. Меня зовут Изабелла Свон,- затеваю разговор и продолжаю мило улыбаться. -Привет, я Джейкоб Блэк. Работаю здесь продавцом и убираю за посетителями,-отвечает он мне и ставит швабру у стула,-Если ты ищешь директора, пошли за мной! Он открыл передо мной дверь и мы прошли в небольшой коридор. Еще одна дверь и мы входим в кабинет директора. Директором оказывается молодая женщина, на вид милая и добрая. -Здравствуйте, меня зовут Изабелла Свон и я хотела бы у вас работать. -Здравствуйте! Это очень хорошо! Я Джессика Стэнли. Завтра принесёшь все нужные документы и сможешь начать,- отвечает она и мило улыбается.       Мы с Джейкобом выходим из её кабинета и он начинает мне объяснять какие взять с собой документы. Оказывается я немного ошиблась Ему 18 лет и через два месяца исполнится 19. Парень был очень общительным и мне было приятно с ним разговаривать. Домой я дошла быстро, без остановок. Нашла все нужные документы и положила в свою сумочку. Скоро должен приехать отец, а ужин уже был готов. Я сидела у себя в комнате и слушала любимую музыку в наушниках. Музыку я включила на тихой громкости, чтобы слышать, когда подъедет машина папы. Наконец раздался знакомый рёв и я сняла наушники. Чарли выглядел усталым. Я решила не загружать его тем, что я через пару дней буду работать. Мы быстро поужинали и я пошла спать. Долго не могла уснуть, но наконец заснула.       Утро было ужасное. Мне не хотелось вставать. Всё болело. Я встала, и направилась в душ. Единственное, что могло мне помочь проснуться. С каждой тёплой струёй, моя усталость отходила. Наконец я проснулась полностью. Накинула на себя свой любимый махровый халат и пошла на кухню. Там был Чарли и хозяйничал у плиты: -Ты вчера наверно сильно устала и я решил приготовить что-то на завтрак,- говорил он не отходя от плиты. -Да, это правда. Но сегодня нужно было рано встать. Я забыла сказать, что нашла работу. Теперь буду работать в магазине недалеко от твоей работы. -Белла, я же говорил, что необязательно тебе работать. Ну ладно. -Я рада что ты согласен папочка!- улыбнулась я и, подбежав к нему, поцеловала в подбородок.       Мы быстро перекусили стряпнёй Чарли, и папа уехал на работу. Я пошла в наш маленький сад, расположенный сзади дома. Его там не оказалось. Раньше там было примерно 5 деревьев, которые я с отцом посадили в моём детстве. Мы так мечтали из этого сделать большой сад, но когда я уехала, Чарли забросил нашу мечту. На этом месте остались только одно дерево. Я подошла к нему и обняла ствол. Слёзы из глаз текли сами. Я прошептала все свои обиды, как в детстве и мне стало легче. Этому меня еще научила бабушка, что деревья тоже слышат. Я оставила яблоню в покое. На улице стало прохладно и я решила вернуться обратно в дом. Уже почти полдень. Я решила собраться, чтобы пойти отнести нужные документы. Пришлось одеть кожаную куртку, потому что на улице становилось всё холоднее и холоднее. Ветер был сильным и портил мою причёску. Я ускоряла шаг, чтобы быстрее дойти до магазина. Вот еще пару шагов и я на месте. Я открыла дверь и вошла внутрь. Покупателей было мало. Джейкоб был на работе. Мы поздоровались и я пошла к директору. Через 20 минут наконец всё было готово. Ура! Я получила работу. Завтра первый день. Радостная выхожу из магазина и отправляюсь домой, чтобы хорошенько отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.