ID работы: 2923278

Небольшая история

Гет
PG-13
Завершён
40
Хисаши бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лес. Тихое и светлое место было прекрасным, а стоящий на одной из полян небольшой домик прекрасно смотрелся на фоне высоких зелёных деревьев, что, раскинув свои ветви во все стороны, уверенно стояли окружив поляну. Птицы тихо щебетали, напевая только им известную песенку, всё было спокойно... Внезапно на поляну, шатаясь, вышла аловолосая девушка. Она держалась одной рукой за ветку дерева, а другой зажимала на животе рану, пытаясь хоть немного остановит кровь. Заметив дом, она собрала свои последние силы и сделала несколько шагов к строению, но упала, споткнувшись о торчащий из земли корень. Последнее, что она помнила, прежде чем потерять сознание - это кричавший её имя знакомый голос и как сильные мужские руки подхватив её куда-то понесли.

***

"Ох... как голова болит... и всё тело. Что случилось? Помню, как шла на задание. Бой, из которого я выбралась с сильными ранами... Не надо было брать такое задание, не взяв ребят и не окончательно окрепнув после предыдущего боя, где мне так же, досталось довольно сильно. А теперь: где я? А... голова… пожалуй, стоит открыть глаза" - с такими мыслями аловолосая девушка, перебинтованная, отмытая от грязи и крови, одетая в чистую и целую одежду, очнулась и попыталась открыть глаза, что, сказать честно, вышло не сразу. Когда девушка открыла глаза, то осознала один очень интересный факт: она лежит на кровати, а рядом, чуть обнимая одной рукой её за талию, спит синеволосый парень с татуировкой, проходящей через один глаз. - Джерар?! - от удивления и, частично, испуга, девушка упала с кровати и тихо застонала, хватаясь за раненый бок. Мгновенно вскочивший с кровати маг небесных тел поднял девушку с пола и аккуратно положил её на кровать. Футболка, которую синеволосый одел на девушку за неимением дома женских вещей, стала краснеть от крови, текущей из открывшейся раны на боку аловолосой. Джерар попытался стянуть с девушки футболку, но наткнувшись на её испуганный и злой взгляд пояснил: - Тебя нужно перевязать и остановить кровь, как ты предлагаешь мне это сделать через одежду? - тихий, успокаивающий голос парня успокоил волшебницу и она, кивнув, не стала ему мешать. Спустя некоторое время, когда кровь была остановлена, повязка сменена на новую, а на девушке был новая, не испачканная кровью футболка синеволосого. Джерар сел рядом с ней на кровати и, посмотрев ей в глаза, серьёзно произнёс: - Больше не смей так делать, тебе может стать хуже, - аловолосая кивнула и показала губами, что очень хочет пить. Маг ушёл за водой, оставив девушку одну в комнате. Она приподнялась на локтях, тихо застонав от боли и стала осматривать комнату: просторная комната, спальня, как догадалась волшебница, была выполнена в светлых тонах. Кровать, на которой лежала девушка, была у стены, напротив стол и деревянный стул, рядом из светлого дерева шкаф с зеркалом в полный рост на дверце, справа от шкафа была дверь, в которую недавно вышел Джерар, а на полу белый ковёр. "Неплохо Джерар тут устроился" - промелькнула мысль в голове девушки. Она попыталась сесть и, сделав это с второй попытки, тихо зашипела от резкой боли в боку. Аловолосая волшебница посмотрела в окно, находящееся над кроватью. Уже темнело. Значит, она останется у Джерара минимум до рассвета. - Эрза, я принёс воды, - в комнату зашел Джерар и протянул Эрзе стакан, наполненный водой. Она взяла его в руки и, подозрительно посмотрев на синеволосого, сделала несколько осторожных глотков. Не почуяв подвоха, девушка почти мгновенно осушила стакан и протянула его магу. Парень взял его и, поставив на стол, сел рядом с девушкой, прислонившись к стене. - Джерар, что ты тут делаешь? - Эрза посмотрела на синеволосого мага, ожидая ответа. - Живу, - просто ответил парень. - А вот что здесь делала ты? Девушка закусила губу и, немного пожевав её выдала, странным, немного робким голосом: - Я возвращалась с задания..., и я была немного ранена... - Джерар притянул Эрзу к себе, так, что их лица были в паре сантиметров друг от друга и спокойно проговорил: - Эрза, ты могла умереть от кровопотери. Даже то, что ты очень сильная волшебница не защищает тебя от сильных ран. Пожалуйста, в следующий раз бери задание полегче или кого-нибудь в помощь! - парень обнял дрожащую девушку и стал поглаживать её по волосам, тяжело дыша. Он очень волновался за подругу, да и только подругу ли? - Прости... Джерар, я... правда, прости... - некогда гордая и сдержанная воительница теперь рыдала на груди синеволосого мага, не сдерживаясь. Она испугалась, что и правда могла умереть, не попрощавшись с друзьями, да еще такой глупой, как ей казалось, смертью. Джерар осторожно приобнял волшебницу и стал поглаживать её по голове, успокаивая. Через некоторое время рыданий девушка всё же успокоилась. Теперь она тихо сопела на груди парня, который с лёгкой улыбкой обнимал её, и гладил по волосам, пахнущим вишней. Он осторожно, чтобы не разбудить спящую, положил девушку на кровать, а сам собирался встать и пойти на кухню, но был остановлен схватившей его за руку Эрзой. - Останься, - голос был осипшим, но всё же приятным для парня. Он обратно лёг на кровать и, обняв девушку поцеловал, её в лоб. Волшебница покраснела, но ничего не сказала, а лишь в ответ обняла мага, уткнувшись носом в его грудь, почти уснула, услышав тихое: "...люблю тебя, Эрза". Девушка улыбнулась сквозь сон и так же тихо прошептала: "И я тебя, Джерар ".

***

Эрзу разбудил приятный запах где-то очень рядом с ней. Волшебница приоткрыла сначала один глаз, а потом второй. Чуть повернув голову, девушка заметила на тумбочке, стоящей рядом с кроватью, большое красное яблоко, а рядом с ним стакан сока, как догадалась аловолосая, апельсинового. Она села на кровати, ойкнув от боли в раненом боку и потянулась за фруктом. Когда оно было съедено, а сок выпит Эрза слезла с кровати, немного пошатываясь, подошла к раннее не замеченной двери, как догадалась волшебница, в ванную, нажала на ручку. Дверь с тихим скрипом отворилась, являя взору, шипящей и кусающей губы от нарастающей боли в боку, девушке ванную, которая, как и спальня, была выполнена в светлых тонах. Белая плитка на стенах, на полу, ванна в углу, напротив двери; слева от ванны небольшое зеркало с двумя настенными шкафчиками по бокам; под зеркалом раковина с лежащей на ней мылом в мыльнице, напротив стиральная машинка, а рядом с ней корзина для белья. Эрза подошла к зеркалу и осмотрела своё лицо: несколько мелких царапин, лицо бледное, волосы спутанные, а глаза красные. Девушка вздохнула и, открыв воду, сложила ладони "лодочкой", набрав немного воды, стала умываться. Сняв с крючка, рядом с одним из шкафчиков, полотенце, вытерла лицо. Затем взяла расчёску, лежащую на шкафчике и стала расчёсывать волосы. Через десять минут пыток волос и самой девушки, она всё же их расчесала и, положив расчёску на место, перевооружилась. Теперь на ней был короткий сарафан салатового цвета с узором из красных и жёлтых цветов. Девушка ещё раз оглядела ванную и вернулась в спальню, где её уже ждал Джерар. - Хм, а тебе такая одежда идёт больше, чем доспехи, - Эрза смущённо улыбнулась и села рядом с синеволосым магом. - Джерар, а... как я уснула, мне показалось или... - парень перебил аловолосую. - Да, правда, - Эрза покраснела и посмотрела на Джерара. Она хотела что-то сказать, но застыла. Её нос почти касался носа синеволосого, который и сам был немного удивлён. Он хитро улыбнулся и коснулся своими губами губ волшебницы. Эрза прикрыла глаза, зарылась пальцами в волосы мага, а синеволосый обнял её за талию и прижал к себе, углубляя поцелуй.

***

- Джерар! Ты что вытворяешь?! - кричала аловолосая девушка, обнимая, чтобы не упасть, кружащего её на руках синеволосого парня. Эрза осталось на некоторое время жить у него, пока её рана полностью не затянется. А после, по предложению мага небесных тел, переехала к нему насовсем. Друзья волшебницы были очень удивлены, но рады за свою аловолосую подругу. - Люблю тебя, имеешь что-то против? - улыбающийся Жерар поставил девушку на землю. Она улыбнулась и встав на цыпочки поцеловала парня. - Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.