ID работы: 2923519

Гороскоп совместимости

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
--Nagarat-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Каракатицы сближают

Настройки текста
- Здравствуйте, я пришёл за справкой для того, чтобы заселиться в общежитие при институте. - сказал Пак, стоя в кабинете у завуча. - Пак Чанель, вы мне год назад говорили, что вам не нужна комната в этом тараканьем логове. - выразился учитель, изображая голос Чанёля. - Я передумал. Я люблю насекомых. - сказал Чанёль. - Поэтому, пожалуйста, можно я уже сегодня въеду? - спросил он, указывая на чемодан рядом с собой. - Ладно. Подожди минутку. - Это моё общежитие? - подумал Пак, идя по узкому коридору, в конце которого находилось окно. - Класс. - повторил он, держа в руках ключи от комнаты 48. - О, привет. - проговорил парень. - Ты новенький? - улыбнувшись спросил он. - Да, типа того. - ответил Чанёль, пытаясь пройти парня, потому что сумка в его руках, начала весить килограммов так сто. - Меня Чонин зовут, если что. Обращайся. - ответил парень и побежал дальше. - Чонин, а где тут 48 комната? - крикнул Чанёль. - Парень, тебе выше. - выкрикнул тот, высовывая голову из чужой комнаты. Чанёль поднимался по лестницам общежития, которое в прошлом году потерпело крушение и в том же году реставрацию. Так что оно было довольно не плохое, но узкие коридоры сильно напрягали Чанёля. Клаустрофобия? Нет. Просто Пак не очень то сильно желает тереться частями тела об всех прохожих. Если учитывать ещё то, что после крушения тараканы и пауки никуда не делись. - Так, вот и мой номер. - с облегчением сказал Пак сам себе. - Я дома? Ну, уж нет. Он вставил ключи в дверной проём и повернул замок. - Подождите. - крикнул кто-то за дверью. - Это моя комната. - крикнул Чанёль, желая скинуть с себя эту грёбаную сумку. - Я захожу. - сказал Пак, открывая дверь. - Ой. - только и сказал Пак, выходя за дверь, кидая сумку в комнату. - Мне не показалось? Там действительно стоял Бэкхён в трусах? - спросил Пак, протирая глаза и хлопая руками по щекам. - Очнись, очнись. - повторял он сам себе. - Можешь заходить. - опять послышался голос из комнаты. Чанёль тихонько открывает дверь и видит перед собой уже одетого парня. - Привет. - говорит Чанёль, тихонько хихикая. Опять что-то воображая. - Хватит хихихать, что ты тут делаешь? - спрашивает Бэкхён, суша свои мокрые волосы. - Я..эм..капелька капает..ну...спускается к ключицам...Я теперь твой сосед. - С трудом выговаривает Чанёль, когда капелька исчезает в просторах воротника. - А, ясно. Где твоя справка? - спрашивает Бэкхён не доверяя. - Ты мне не веришь? - спрашивает Чанёль. Когда Бэк так щурит свои глазки, можно и умереть. - думает он. - Верю, верю. Где справка? Чанёль достаёт из узких штанов свой...свою справку и отдаёт Бэкхёну. - Вот подфартило-то. - думает он. - Наконец-то боженька повернулся ко мне передом, а не задом. Может, всё-таки, я в прошлой жизни мир спас? Не? - Тут ты спишь. - говорит Бэкхён, тыча на кровать. К сожалению, для Чанёля, кровати стояли по разные стороны комнаты. Чанёль распаковал свои вещи, прогулялся перед сном и пошёл обратно в общежитие. Повсюду доносились громкие крики, что было очень не привычно для него. - Я спать. - говорил Бэкхён, укладываясь в постель. - Выключай свет. - Господи какой он милый. - думал про себя Чанёль, смотря на него. - Растрёпанные волосы, домашняя одежда, полусонное лицо. Господи, он прелесть. - Эй, свет выключай. - ворчал Бэкхён. - Спать хочу. - Хорошо, Бэкки. - промурлыкал Чанёль, подходя к выключателю. - Что? - уже в полумраке возмущался Бэкхён. - Спи давай. Где-то в час ночи Чанёль просыпается от того, что его кто-то щекочет. - Бэки? - в полусне спрашивает Чанёль. - Не щекочи меня. Бэкки. Отстань. - Я тебя и не щекочу. - проснувшись отвечает Бэкхён. - Всмысле? А кто тогда? - Откуда я могу знать? - задаётся вопросом Бэкхён засыпая. Чанёль включает свет и. - Бэкхён! - орёт Чанёль, перепрыгивая с своей кровати на кровать Бэкхёна. Тот взвизгивает и копошиться. Чанёль придавливает Бэкхёна и трясётся. Бэкхён включает свет и орёт: - Ты, что с ума сошёл? - ругается Бэкхён. - Совсем дурак что ли? - Там кто-то ползёт. - тихо отзывается Чанёль, уже обнимая подушку Бэкхёна. Бэкхён щуриться, подходит к кровати, всматривается и взвизгивает от страха. - Твою ж мать. - орёт Бэкхён, вскакивая к Чанёлю. - КАРАКАТИЦА! - ещё громче орёт парень. - Чанёль, убей её, она мне в ухо заползёт. - Неа, прижавшись к стене сидит Чанёль. - Вали с моей кровати. - пинается Бэкхён, толкая Чанёля на пол. - Нет. - отвечает Пак, чуть ли не вцепившись зубами в кровать. - Что значит нет? - спрашивает Бэкхён. - Я стобой спать не буду. - возмущается Бэкхён, закатывая глаза. - Ну, я тут рядышком. - гласит Чанёль. - Пожалуйста. - просит парень, хлопая глазками. Бэкхён вздыхает и кивает головой, указывая на край кровати. Чанёль улыбается и кое каким образом умещается. - Свет то хоть выключи, дебил! - говорит Бэки. Бэкхён просыпается раньше и разворачиваясь, замечает лицо Пака прямо перед собой. Рассматривает лицо, отвлекаясь на грубый голос: - Что, нравится? - с ухмылкой спрашивает Чанёль, а затем летит на пол, громко смеясь. Бэкхён успевает только смутиться и покраснеть. Первый день в общежитие, а Чанёль успел с Бэкхёном на одной кровати поспать. Весёленькая ночка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.