ID работы: 2923519

Гороскоп совместимости

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
--Nagarat-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родненький.

Настройки текста
POV Чанёль Я живу с Бэкхёном в комнате уже неделю. И не было ни дня без ругани. То ему не нравится, что я кружку не туда поставил, то, что я в полотенце по дому хожу, то, что я кровать не заправляю. И таких "то" очень и очень много. Да, заколебал знаете ли. Я - сексуальный красавчик, Пак Чанёль, не нравлюсь моему Бэкхёше? Это же не нормально. Всё. Операция "соблазнить Бэкхёна за три дня" началась. Всё началось прекрасным летним утром....Да, что я вру. Во-первых, сейчас зима. А во-вторых, всё началось с того, что к нам в комнату забегает, прекрасная Чонита, и орёт на пол общежития о том, что " Пак Чанёль, собственной персоной, хочет трахнуть Бэн Бэкхёна". О, почему так официально? Последний из персонажей бьет меня, мать вашу, толстенной книгой по голове, от чего я падаю на пол и вырубаюсь на пол дня. Кто же знал, что этот придурок забежит в комнату и будет орать. Я ему только вчера вечером рассказал, что Бэкхён будет моим. Надо же так фразу исковеркать. Да и тем более кто же знал, что в маленьком тельце Бэкхёна столько силы. Теперь я даже начал сомневаться в том, кто из нас будет активом. И почему именно три, почему я на неделю не распланировал? Твою дивизию, осталось два дня. Два, чёртовых дня. На месть у меня просто времени нет. - Так что, Чонин-ка, твой час настанет тогда, когда я буду с Бэкхёном. - говорю я. Над чем Чонин ухмыляется и ржёт. - Значит никогда. Утро выдалось немного не простым. Голова раскалывалась и тело ломило. А этот тупой будильник меня просто взбесил. - "Дзинь, дзинь". - повторял я, собираясь выйти на улицу. - "Дзинь, дзинь". И почему у меня не как у всех, какая нибудь мелодия, а именно это: "Дзинь, дзинь". Я, что особенный какой-то? Закрыв дверь, я зашёл в парочку магазинов. Купил цветы, любимый напиток Бэкки и продукты для завтрака. С готовкой не скажу, что не лажу, но и не мастер. Но, думаю вышло не плохо. Хлопаю себя по плечу и с подносом на руках плетусь к кровати Бэкки. Рассыпаю лепестки роз на кровати и любуюсь моим маленьким бекончиком, который в свою очередь, ничего не подозревая, мило посапывает в подушку, укутавшись в тёплое одеяло. Долго думая над тем как же его разбудить, я делаю то что подсказал мне Чонин. Он меня где-то час уверял в том, что его идея прекрасна. Но видимо, я что-то не так сделал, потому что когда я наклоняюсь к Бэкхёну и шепчу на ушко: "Просыпайся, мой сладкий", парень раскрывает глаза и резко поднимается с кровати, не забывая стукнуться об меня своей головой. Тупой Чонин, постоянно врёт мне. - Почему же я такой наивный? - задаюсь себе вопросом, валяясь где-то в районе пола рядом с кроватью Бэкки. - О, розы?! - восклицает Бэкхён, забывая о боли. Я на полу радуюсь и улыбаюсь во все тридцать два, думая о том, что ему понравилось. Но затем я слышу звуки чихания и приглушенный голос Бэкхёна. - Пак Чанёль, у меня аллергия на розы. - говорит Бэкхён, забегая в ванную. - Что? - задаюсь я риторическим вопросом и подбегаю к парню. - Всё нормально? Извини. Прости. - ругаюсь я сам на себя. - Я не хотел. - Да ладно, всё нормально. - продышавшись говорит Бэкхён, загребая в пакет лепестки роз. - Мило. - улыбаясь, шёпотом говорит парень. "О, какой Бэкки милый, когда смущается." - думаю я и подхожу к парню. - А я ещё и завтрак приготовил. - Надеюсь там не будет ничего, что может меня убить? - смеясь говорит Бэкхён, подходя к столу, доставая ложку с вилкой. - Очень вкусно. - отвечает Бэкхён, доедая свой завтрак и выпивая стакан сока. - Я очень рад, что тебе понравилось. - улыбаюсь я. - Пойдём на прогулку? - говорю я. - Пошли. - даже как-то весело и быстро отвечает Бэкхён, что очень странно. Может он такой чувствительный, что растрогался. Это же просто замечательно. Мы выходим из дома и я закрываю дверь. Беру парня за руку, тот даже не смеет возмущаться, только краснеет. Что вообще происходит? Мы гуляем по парку, заходим в кафе, сидим болтаем. Бэкхён мило отвечает, улыбается мне, изредка спорит, возражает на разные темы и пинает ножкой. - Бэкхён, почему ты сегодня такой добрый и не ругаешься? - спрашиваю я парня, когда мы выходим из кафе. - Не знаю, просто мне очень хорошо рядом с тобой. - отвечает парень. - Давай сегодня посмотрим фильм? - спрашивает он. - У меня и поп корн есть. - Давай. - отвечаю я. Сам Бэкхён предлагает, как же я откажусь. На душе так тепло, уютно и светло. Я его ещё таким никогда не видел. Всё сильнее и сильнее влюбляюсь. Интересно, у любви вообще есть предел? Мне всегда говорили о том , что всему есть предел. Но любви? Если я люблю, то на всегда. А разве есть предел у вечности? Думаю, что мне и целого мира с Бэкки мало будет. Я живу с ним в общежитии всего неделю, и я уверен, что мне никогда не надоест смотреть на его улыбку, слушать его крики, по поводу моих "то" (см. начало), подсматривать за ним когда он читает книжку или когда ложиться спать. Смотреть в темноте на его спящее лицо и перебирать волосы. Слушать его сопение и подносить своё лицо к его губам, чтобы почувствовать тепло парня. Моя любовь к Бэкхёну безмерна. И если она закончится, то только тогда, когда я умру. - Чани, интересный фильм, правда? - спрашивает Бэкхён, смотря на меня и жуя попкорн. - Да, действительно интересный. - отвечаю я, положив голову на спинку дивана, разглядывая лицо Бэкки. - Очень. - Так-с, этот фильм закончился. Может теперь ужастик? - спрашивает Бэкхён, моргая глазками. - О, давай. - Без малейшего колебания проговариваю я. Вот блин, фильм был настолько страшный, что даже я, сам Пак Чанёль, попискивал на некоторых моментах, вжимаясь в спинку дивана. Давно ли мы поменялись местами? Бэкхён то ржал, то вскрикивал. Хотя по сути это мои эмоции при просмотре ужастика. Родненький. - Бэкхён, пора спать. - кричу я ему, когда парень распластавшись на полу от смеха, не собирается вставать. - Да, да. Подожди. - смеётся Бэкхён. - Вставай. - устало проговариваю я, поднимая парня к себе на руки, от чего тот замолкает. - Ты чего? - спрашиваю я, когда тот пристально смотрит на меня. - Я тебе нравлюсь? - спрашивает Бэкхён. - Я тебя люблю. - отвечаю я, всё ещё держа парня на руках. - Правда? - переспрашивает Бэкхён, наклоняясь ближе ко мне и прищуривая глазки. - Ага. Бэкхён обвивает мою шею руками и чмокает в щёчку. - Спокойной ночи. - заключает парень и засыпает. Опять. Моё любимое посапывание. - Спокойной ночи, мой маленький. - говорю я, укладывая парня в постель, накрывая одеялом. - Я люблю тебя. - говорю прямо в губы, несколько минут наблюдаю, а затем целую в лоб. Сначала в лоб, потом в щёчку, нос.....И иду спать. - Спокойной ночи. Остался один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.