ID работы: 2923519

Гороскоп совместимости

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
--Nagarat-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я убью этот скиншип.

Настройки текста
POV Чанёль Мне кажется, что это не я тут Бэкхёна завоевать пытаюсь, а он меня. Я конечно радоваться должен. Но. Все эти его лёгкие касания, мимолётные взгляды, вождение пальчиком по шее. Чёрт, он даже не понимает, как я его хочу. А может он этого и добивается? На днях мы смотрели смешной фильм и я ляпнул, что боюсь щекотки. Вот идиот! Весь фильм пропустил. Сначала я пол фильма валялся на полу, свернувшись в клубок. Потому что Бэкхён, с прищуренными глазками, посмотрел на меня и запрыгнул сверху со словами: "Ути, бозе, прелесть".- И начал щекотать. Я конечно большой мальчик, но щекотка не влияет на возраст. Чёрт, когда Бэкхён сел на меня его тяжесть тела была приятна мне. Ну, попал. Хватая руку и садя парня на место, побежал в туалет. Вы же понимаете, о чём я? И вот так каждый раз. Тупой скиншип, кто вообще его придумал? Я же так не сдержусь. - Эй, соня, пора на учёбу. - говорит Бэкхён, подходя к моей кровати. Я издаю не понятные звуки и открываю глаза. - Ну, пошли уже. Опоздаем. - со спокойной улыбкой говорит парень, убирая чёлку с глаз. И когда он стал таким добрым? - Бэкхён, почему ты такой милый? - спрашиваю я, наконец-то, вставая с кровати. - В каком это месте я милый? - спрашивает Бэкхён и надувает щёчки. - Я мужественный. - Я сейчас поцелую тебя. - отвечаю я, пялясь на мою лапушку. - Меня это не волнует, ты мне всё равно не нравишься. - говорит Бэкхён, принуждённо улыбаясь. - Не беспокойся, ты все равно не в моем вкусе. - отвечаю я и заливаюсь смехом. - Что ты сказал? - возмущаясь спрашивает Бэкхён. - В смысле не в твоем вкусе? - кричит парень. - Пак Чан, совсем охренел что ли? Какой он всё-таки милый. Вот за это я и люблю его! Подхожу поближе и глажу по голове, от чего тот отворачивается, сдерживая улыбку. Милаха. *** - Чанёль, ты обещал меня научить водить. - склоняя голову набок, говорит Бэкки. - Э, когда это было? - возмущённо спрашиваю я. - Не помню. - Было, было. - говорит Бэкхён. - Ты тогда пьяный в комнату припёрся я тебя на спине тащил, а потом ты пообещал мне, научить водить машину. - Эм, ладно. - пытаясь вспомнить, отвечаю я - "Вот врунишка" - думаю. - " Я за этот год вообще не пил алкоголя". Сажусь рядом на переднее сидение и показываю Бэкхёну, как заводить машину: тормоз, газ и остальные основы. - Бэкхён медленнее. Медленнее. Веди аккуратнее. Тормози. Тормози. - кричу я. - ... - Что? - Можно мне уже машину завести? - А, да можно. *** В комнате. - Бэкхён, ты сегодня с ног до головы такой милый. Я хочу съесть тебя. - говорю я, выходя из душа. - Что? - вздрагивает Бэкхён, закрывая ноутбук. - Что ты сказал? - хлопает глазками. - Ничего. - я смеюсь и прохожу дальше в комнату. - Правда хочешь? - спрашивает Бэкхён, подходя ближе и прижимая к стенке. - "Чего" - думаю я, и смотрю как Бэкхён поднимается на носочках. - Что хочешь? - спрашиваю я, смотря на губы парня, а затем в глаза! - Ничего. - хмыкает парень и спускается обратно на землю. - Что? - возмущённо кричу я. - "Тупой скиншип. Гори в аду" - думаю я, хватая парня за запястье. Тот нервно подпрыгивает на месте, смотрит. - Ну, что. Пусти. Я спать хочу. - кричит Бэкхён, краснея с ног до головы. Я дёргаю его за руку и теперь он утыкается мне в шею. - Что? - опуская лицо, спрашивает Бэкхён. Внутри себя я умиляюсь его смущению, но не подаю вида. Медленно ложу на кровать, тот даже не смеет возмущаться, и нависаю сверху. - Бэкки. - шепчу я, улыбаясь кончиком губ. - Можно я тебя поцелую? Тот смотрит на меня несколько секунд, а затем тихонько кивает. Ой, ну не прелесть ли. Я медленно наклоняюсь и чмокаю парня в нос. Бэкки немного щурится от приятных ощущений и открывает глазки, вновь смотря на меня. Опять наклоняюсь и целую щёку. Такая мягкая. - Чанни. - Тихонько шепчет Бэкхён, обвивая руки во круг моей шеи. Я просто медленно офигеваю, когда он стал таким смелым? - Мммм. - мычу я, продолжая целовать. - А ты мне нравишься. - тихонько выдыхает Бэкки и смотрит прямо в глаза. Я приближаюсь к моему сокровищу и остаётся пару сантиметров до поцелуя в губы. - Правда можно? - спрашиваю я, убирая чёлку с глаз парня. - Да. - отвечает Бэкки, закрывая глаза, чувствуя биение моего сердца. Я двигаюсь ещё ближе и обвожу языком эти чёртовы, сексуально-мягкие губы. Жадно впиваюсь в них, через секунду, и вновь отступаю. Бэкхён весь пищит и ёжится подомною. - Бэкки? Всё в порядке? - спрашиваю я, беспокоясь за парня. - Мурашки. - тихонько проговаривает Бэк, пуская воздух на мои губы. Я вновь целую его покрасневшие губы и отдаляюсь. - Бэкки, я люблю тебя. - шепчу на ушко и укладываюсь рядом. - Люблю. Бэккхён, что-то хмычет и обнимает меня за талию. Тепло. *** - Бэкхён, я ещё не разу не слышал, что-бы ты мне говорил, что любишь меня. - смотрю я на парня, который в свою очередь переводит взгляд на дверь и краснеет. - Бэкхён, я жду. - припевая говорю я и, тяну парня за подбородок, что-бы посмотрел. - Говорил. - возмущается Бэкхён, заправляя кровать. - Я люблю тебя, Бэкхён.- говорю я, ожидая каких либо действий со стороны парня. - ... - Тогда я люблю своего друга Ка.... - Нет, прекрати, ты мой. Только мой. - кричит Бэкхён, не осознавая того насколько он сейчас миленький. - А ты любишь меня? - спрашиваю я, боясь засмеяться. - Люблю. - хмычет Бэкхён. - Пак Чанёль, слышал. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. - кричит Бэкхён, направляясь в мои объятия, чтобы скрыть своё покрасневшее лицо и плевать на то, что когда Бэкхён краснеет, у него краснеют уши, а не щёки. И плевать на то, что Чанёль это всё видит. Это же так мило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.