ID работы: 2923604

прост жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть ( Ночев

Настройки текста
       -А если я что-нибудь с ней сделаю? - сказал Слендер, проходясь по моей щеке рукой... -Я на тебя обидку кину -Оооочень страшно, ты мне нахер не нужен -Блин, ну не ссорьтесь из-за меня плееес, не ссорьтесь))00)0 -Римм -что? Офф протянул мне руку, я пололжила на нее свою ладонь и мы телепортировались в его комнату: -Ну , офф, пожалуйста, не надо - умоляющим голосом произнесла я -Римма, смерись После этих слов произошел трах-тибидах...

***

-Джеффи, а ты мне нравишься)))-И ЭТИ СЛОВА, МАТЬ ВАШУ, СКАЗАЛА ИРА, БЛИН, ИРА ВЛЮБИЛАСЬ В ДЖЕФФА о.О -Ты вообще то тоже прикольная)) И, что самое удивительное Ира (мааать вашу) поцеловала Джеффа.....Они так и сидели обнимались, целоввались и все такое (милота тип). -Андрююююшааа, ох, Андрюююшааа -Игорь, ты пьян... -Андрююююша, я знаююю, но , Андрюююшша -чо надо?))00)0 Игорь поцеловал Андрея (ну канишна, что он еще может делать (прости, Игорь))

***

тем временем мы закончили свое дело с Оффом и пошли вниз -оппапа, мапапаааа - сказала я, когда увидела Андрея , который сосется с Игрем, Иру , которая сосется с Джеффом и Лампа , коорый бухает бухло Джеффа))00)0 -упс, они уже это...кхм кхм -да, мы уже кхм, кхм...а что?))00)0 -блин, я устала - сказала я -Ребятушки, а может вы у нас останетесь? -что блять??? -ну Ты, Римма, ляжешь со мной в комнате, Ира с Джеффом, Игоря с Андреем на чердак положим, а Ламп с кем хочет, можешь в зале))00)0 -не, ну , а чо, и правда на чердаке прекрасно наврное))00)0 -ну так, что? -я за - хором сказали Ира, Ламп, Игорь и Андрей -Римм, у тебя нету выбора))00)0 -ну ладно...

***

продолжение следует
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.