ID работы: 2923604

прост жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть (Слендер заберет тебя)

Настройки текста
      И так, мы сели на диван и начали смотреть телевизор: -стоп....нароооод, кого-то не хватает... -кстати да, но кого... -Где Насту??????? -И Слендер как в тумане испарился - чуть ли не дрожащим голосом сказал Офф -Блин, а где она может быть? - испуганно спросила Ира, сидящая на коленках у Джеффа ( мон Амур ) -Сожет она в туалет пошла?))))) - эти остроумные слова конечноже разглаголил Игорь, бухой Игорь))00)0 -Ага, и два часа от туда не выходит??? Мы не заметили как исчез и Офф, но по этому поводу у нас не было волнений.

Через несколько минут

-Вашу Настю Слендер забрал!!!-это был Офф, который телепортироваться к Слендеру и увидел Насту привязанную к ножке кровати. -Блин , чо нам делать то??? -Пошли к Слендеру, молить о пощаде))))) -Офф, чо нам делать теперь? Он ее сможет отпустить или все???прощай Насту??? -Пошли к нему, может удастся с ним поговорить... Офф взял меня за руку и сказал, что лучше возьмет только меня, так как всех нас он не сможет защитить если что...

***

Мы телепортироваться прямо в комнату к Слендеру, его пока там не было, но Насту так и была привязана... -Может отвяжем? - сказала Римма :о -Если отвяжем, то Слендер нас убьет... -А где он сам то? Только я договорила , то почувствовала чье-то дыхание из-за спины... -А вот и я)))))) -Слендер, пожалуйста, отпусти Насту, пожалуйста не трогай ее, не убивай - умоляюще в один голос произнесли мы с Оффом, ведь Насту друг все таки... -Ну уж совсем я ее точно не отпущу -ну не убьешь??? -не убью, но, может...кхм кхм -Спасибо, Спасбо, спасибо, насилуй сколько хочешь)))))

***

После этих слов мы покинули Насту телепортировавшись туда, где все и сидели, мы рассказали им, про то, как спасли Насту ( про наш героический поступок). -А сколько времени? - спросила наша сонная Ира, так и сидящая на коленках у Джеффа -щас посмотрю - сказал Ламп и достал из кармана телефон - 3 часа ночи о.о - а я то думаю, чо спать так хочется - ну го спать, кто куда? -Римма со мной))00)0 - сказал Офф, у которого явно в голове были пошлые мысли. - я с Андреем на чердак - бухой при бухой Игорь VTF -Ира со мной - как ни странно сказал Джефф)))) -А Ламп... -а я....на диване хочу))00)0 - ну ок

***

Все искупались и пошли спать -Спокойной ночи, малыши - дико проорала я на весь дом

***

А Насту, когда закончила свое дело, легла спать со Слендером, как я поняла , они подружились))) Продолжение следует
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.