ID работы: 2923665

Тсунаеши-кун и его сын.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

1- Глава

Настройки текста

***

Утром светило солнце, пели птички. Было спокойно, но эту тишину нарушил враг всего народа и имя ему - будильник. Из-под одеяла показалась чья-то рука, она тянулась к тумбочке и нашла то, что искала. Эта вещь полетела прямо в окно. Не успев спрятаться под одеяло, чтоб еще хоть чуть-чуть понежиться в кровати,как послышался крик из кухни: - Савей-кун, пора вставать, а то в школу опоздаешь! – крикнула радостно Нана, казалось, что, она всегда молода и полна оптимизма в ее - то возрасте. - Встаю, встаю, бабуль, – ответил парень. Савей Савада был среднего роста, с короткими цвета карамели волосами, немного бледноватой кожей и большими глазами с оттенком молочного шоколада. Встав с кровати и медленно потянувшись, так, чтоб кости не хрустели, глянул на наручных часах, сколько времени осталось до уроков. - Черт, твою дивизию! Время 7:40, я опаздываю! Он быстро выбежал из комнаты, по дороге заглянув в ванную и умывшись, спустился на кухню и схватил свой завтрак. И только хотел выйти за дверь, как Нана сказала очень грустную новость. Так посчитал Савей. - Сегодня твой отец приезжает из Италии, повидаться с тобой, – радостно проговорила Нана. - Я понимаю его… - не услышав от Савея ничего, кроме грохота от захлопнувшейся двери, грустно произнесла Савада-старшая. POV Савей. Как я ненавижу отца! Приехать он захотел. Ага, как же. Год уже не появлялся, а тут приехать захотел. Хотя у меня день рождение скоро. Ну, блин, не хочу видеть его. Не приезжал бы лучше. End the POV Савей. Парень вышел из дома и направился в сторону школы, обдумывая, что ему сказала бабушка. "Да, приезд отца – не самая лучшая новость. Ну вот, все настроение насмарку!" – выругался мысленно шатен. Услышав, как кто-то его зовет, он обернулся и увидел Амей-чан. – Что-то случилось, Савей-кун? – тихо спросила девушка, смотря парню в глаза. – Папа... – только произнес парень. Девушка поняла его без лишних слов, не даром они друзья с раннего детства. POV Савей. Как всегда математика у нас первым. А я несилен в ней. Может Амей даст списать. Надо спросить. Была, не была. - Амей, дашь списать? – я тихо позвал девушку. - Конечно дам. Для своего друга не жалко, – улыбнулась она. End the POV Савей. Звонок уже прозвенел, но учителя до сих пор не было. Подростки терять время не стали, продолжали бегать по классу, болтать, а кто-то делал домашнее задание. Все стихли, как только в класс, вслед за учителем, зашел мужчина. Многие девушки влюбленно на него смотрели. Все начали перешептываться. Савей, не видя, что в класс кто-то зашел, продолжал разговаривать с подругой. Подняв голову, он увидел обычного делового человека, одетого в аккуратный черный костюм, под пиджаком виднелась белоснежная рубашка и галстук. Единственное, что было не свойственно деловым людям, растрепанные в разные стороны волосы и длинный, но тонкий, хвост. – Папа... – удивленно прошептал Савада-младший, но в тишине, что воцарилась в классе, это прозвучало громко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.