ID работы: 2923665

Тсунаеши-кун и его сын.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

2- Глава.

Настройки текста
Flashback 6 лет назад. Мальчик играл со своими друзьями в парке. Он любил своих родителей, несмотря на то, что его отец месяцами не появлялся дома. Савею было 9 лет. Два дня назад звонил Тсуна и обещал прилететь на его день рождение с подарком. Лежа на траве он ждал его, пока мама была на работе. Киоко в последнее время вела себя странно. Когда Тсуна звонил ей, чтобы сообщить, что скоро прилетит к ним, она была недовольна. Потом накричала на него и потребовала, чтоб не приезжал, что такой муж ей не нужен. - Савей, я скучал, - послышался бархатный голос. Повернувшись, мальчик увидел отца, который немного улыбался. Улыбнувшись в ответ, он поднялся с травы и сразу же подбежал к нему и крепко обнял. Он только что прилетел из Италии, был одет в черный костюм с белой рубашкой и какие-то два кольца, соединенных цепочкой, не вписывающих в образ. - Папа, папа, я так по тебе соскучился! После этого мужчина только больше заулыбался и еще крепче обнял сына. Вечер этого дня. - Тсуна, я не могу это больше терпеть! У тебя работа, и я прекрасно это понимаю, но ты хоть можешь почаще появляться дома?! Я хочу мужа, который будет рядом и будет заботиться о нас. А твои работники видят тебя чаще, чем твой сын! Тсуна молча сидел в кресле и смотрел в пол. - Тсунаеши! Ты меня слушаешь?! Но, не услышав ничего от мужа, она взяла сумочку и вышла из дома, громко хлопнув дверью. В комнате воцарилась тишина, только на лестнице были слышны тихие всхлипы. Там стоял Савей. Спустившись, он подошел к отцу: – Вы с мамой, – Савей тихо всхлипнул, не закончив фразу. – поругались? С ней же все будет хорошо? – мальчик посмотрел на отца, ожидая, что тот улыбнется и скажет, что мама скоро вернется, но мужчина ничего не ответил, а только крепко-крепко обнял сына. Утром следующего дня мальчику было не по себе. Что-то внутри говорило, что произошло что-то ужасное. Наверное, эта и была то чувство, которое его отец называл "Интуиция". С утра он не услышал веселого голоса бабушки, ни папа, ни мама не зашли к нему в комнату, что было очень странно. Савей встал с кровати и, схватив одежду, пошел в ванную. Закончив с процедурами и одевшись, он спустился и направился на кухню. Там он увидел Нану, молча сидящую за столом. - Бабуль, – тихо позвал он, – что-то случилось? – он осторожно подошел к женщине, замечая, что ее плечи подрагивают. - Савей-кун, ты уже проснулся? – шатенка встала из-за стола и подошла к мальчику, приседая на колени и обнимая его. – Киоко, твоя мама... Она попала под машину, – тихо-тихо произнесла она, боясь спугнуть Савея. Савада-младший ошарашено смотрел в стену. До него медленно доходили слова бабушки. Он медленно повернул голову и посмотрел на бабушку, а по щеке потекла слеза. После полного понимания всего, он уткнулся Нане в плечо и заплакал, повторяя одно слово - "Мама". End Flashback Наше время. Вслед за учителем в класс зашел мужчина среднего роста. На вид похож, на Савея, только сзади развивался тоненький хвост, почти доходящий до бедер. В деловом костюме черного цвета, а под пиджаком виднелась белоснежная рубашка и галстук. POV Савей Вот зачем он пришел ко мне в класс? Даже видно, что у всех рты открылись от такой красоты. Хотя я не считаю его красивым. Он неудачник. Не смог уберечь маму. POV Савей конец Парень все больше погружался в свои мысли. Он хотел там остаться еще, чуть–чуть, но этого не случилось. - Познакомьтесь, дети, это Савада Тсунаеши, отец Савей-куна. - громко и вежливо сказал учитель так, чтобы все услышали его. Одноклассники посмотрели на Савея, оценивающим взглядом, сравнивая его с отцом. Оторвались они от своего занятия из-за бархатного голоса. - Я устроил вашему классу поездку в Италию, в Сицилию, - не спеша и внятно сказал Савада. Парни удивленно смотрели на мужчину, а девушки начали во всю радоваться. Ну да, не каждый день же устраивают поездку в Италию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.