ID работы: 2923817

Ещё ближе

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не запланированая ссора братьев.

Настройки текста
      Утро. Саймон сидел на кухне и пил чай. Вчерашнее событие не выходило из головы у бурундука в очках.По крайне мере Элвин обещал сегодня всё рассказать.На кухню входит Эл и зевая садится за стол. Голова трещела а глаза слипались. Сай недовольно взглянул на него и спросил: -Так... Ты расскажешь? Весельчак поперхнулся чаем и тревожно спросил: -Что.. Рас.. Рассказать? Глаза Эла забегали в разные стороны. -Где Вы с Бриттани были вчера. -Ну мы... Ходили в кино. -Элвин! - Саймон сказал это с ноткай "Аля Достал Врать". Бурундук вздохнул и робко ответил: -Секрет!       Синеглазый хотел высказать ему пару словечек как вдруг на кухню входит Бритт.Она взгланула на Элвина. Её взгляд был наполнен сожалением а улыбка мимолетной радостью. Повисла неловкая пауза. Не с того не с чего буркндушку затошнило и она побежала в ванную.Саймон заподозрил не ладное но весельчак убедил его что Бритт отправилась попкорном. Когда Сай ушёл в гостиную к Тео и Эли, бурундук поспешил к моднице. Прибежав к ванной он увидел что его любимая лежит на полу и корчится от головокружения. Элвин обнял её за плечи и пошёл в комнату.Бережно положив Бриттани на кровать, он стал смотреть на неё. В спальню прибежала Джанет. -Что случилось? Что с Бритт? - чуть ли не кричала бурундушка. -Тихо! У неё обычное отравление. - для блага ему пришлось соврать. Нетта посмотрела на сестру и ушла. Она вернулась через несколько минут с мокрой тряпкой. Джанет положила тряпку на лоб голубоглазой, и она с Элвином вышла из комнаты.

***

Бурундушка очнулась. На улице стемнело и поэтому комнату охватывал полумрак.Она присела на кровать и одной рукой схватилась за голову.Бриттани помнила всё как в тумане. Она побежала в ванную и там её стошнило. Боль в голове, звон в ушах. Это заставило её упасть на пол. Туда прибежал Элвин и всё. Тут память обрывается.       Нащюпав на лбу тряпку, она её сняла и тихонько, держась за стену, пошла к ребятам. Они все были гостиной. Вот Эл и Сай уходят в коридор и голубоглазой удалось их подслушать. -Элвин.. Прошу! Расскажи правду! - требовал очкарик. -Ну, Саймон! Я же не спрашиваю как прошло ваше с Джанет свидание! -Но я то не пишу в дневнике как сильно люблю! Тут началась ссора. Бритт надоело их слушать и она пошла в гостиную. В глазах темнело а живот побаливал, но певица дошла до дивана и стала вместе с Теодором и Элеонорой смотреть "Сэм и Кэт".Потом пришли в братья. По их лицу было видно что ссора удалась на славу. Но на следующий день Британии и Элвина ждало огромное удивление и радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.