ID работы: 2923817

Ещё ближе

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое удивление

Настройки текста
      Сегодня на улицах Лос-Анджелеса солнечно. Жизнь в городе "кипит". Бурундушка с рыжим оттенком волос и голубых словно небо глазами, дремала в своей кровати. Озорные лучики солнца, весело пробирались через жалюзи. Вот они упали на лицо Бриттани. Бурундучиха пыталась спрятаться от них но пришлось сдаться и проснуться. Она зевнула и посмотрела на сестёр. Их не было. Бритт отдела розовое, летнее платье. Пояс был чёрный как и ободок. У Миллер сегодня было праздничное настроение и не что не могло его испортить. Ну... Почти нечего. Голубоглазая почувствовала рвоту и побежала в ванную.        То что Бритт побежала в ванную услышал Элвин. Он заволновался и пошёл к ней. Какой день её тошнит? Бурундук добрался до нужной двери и стал ждать. Через пять минут от туда вышла бурундушка и грустно улыбнулась. -Элвин - начала она - по-моему я б. Б... Беременна.. Она стала ждать его ответ. Реакция у Эла была шокированная. -Ты уверенна? Британии кувнула. Бурундук не знаеть что делать дальше. Поможет Сайм... Они же поссорились. Ну что? Придётся мирится. Сам не померишся заставит Бритт. Бурундушка всё поняла и схватив его за локоть потащила к Саймону.        -Сай, Элвин хочет тебе кое-что сказать! Бурундук поправил очки и стал слушать. -Я вин.. вин..виноват. Простиииии... Меня? Синеглазый вздохнул. -Ну ладно Элвин. На этом они разошлись. Дальше все стали делать свои дела. Теодор и Эл играли в приставку. Элеонора рисовала в альбоме Дракулауру. Джанет и Бритт сидели в комнате. -Бритт, ты что-то хотела? -Я?.. Нет.. На самом деле ей нужен был совет. Но рассказать она не могла. И вот как ей теперь жить? Они же заметят что живот округлился. Поживем увидим.

***

Все стали ужинать спагетти. Изредка бурундуки поглядывали друг на друга. У голубоглазой резко пропал опетит. Она встала из-за стола и ушла в комнату. Все переглянулись и пожали плечами. Бритт прибежала в комнату и посмотрела на небо. Множество звёзд сияло. Полная луна делала это зрелище ещё более загадочней и красивей. Взглянув в последний раз на небо она заснула. Что теперь делать и как дальше быть? А что если когда Дейв приедит и узнает?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.