ID работы: 2923817

Ещё ближе

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
       Элвин решил прогуляться и захватил с собой Бриттани. Время было 14:32. Бритт надела белую майку и розовую накидку. Юбочка была в блестках. Элвин же надел не красную кофту а красную рубашку с бардовыми апельсинами и чёрные шорты.        Вот парочка выходит из калитки и направляется в парк. По пути они разговаривали и смеялись. Проходя мимо кустов, Севилл сорвал алый цветок и подал моднице. Та надела его за ухо. Они взялись за руки и пошли дальше. Когда бурундучки пришли то присели на скамейку. Весь парк был красив. Берёзы создавали прохладную тень. Детская площадка и фонтан. Так же там была и сцена для выступления. В голову бурундука пришла очередная мысль и он взял руку возлюбленной и потащил в сторону качели. Он качал Бриттани, а та звонко смеялась. Они ещё побегали по сцене и посидели у фонтана. Миллер была счастлива и лучилась радостью. Вот пришла пора возвращаться. Им не хотелось но поделать не чего они не могли. Только Бриттани пришлась по асфальту как вдруг её ногу пронзила острая боль. Бурундук подбежал к ней и стал осматривать причину. Оказывается просто на стекло она наступила. Элвин сорвал ближайший подорожник и приложил к лапке Бри. Ходит она не могла. Разве только хромая. Элвин не много подумал и взял на руки Бритт. -Элвин, отпусти! Крикнула она, но Севилл её не послушал. Да и ему было глубоко плевать на окружающих. В этот момент для него были только он и Бритт.        Они вошли в дверь дома. Тут же к ним подбегли остальные. Увидев Бриттани на руках Элвина начались вопросы. -Ребята, Бриттани наступила на стало и я ей помог дойти. -Тогда надо осмотреть рану. - высказалась Нетта. Все повели её в гостиную. Джанет принесла аптечку и взяла оттуда бинт и мазь. Перевязав сестре лапку, та сказала поменьше ходить, но скоро заживет. Джанет пошла убирать аптечку. С кухни пришла Эли и сказала что ужин готов. Что сейчас с кухней я описывать не буду, т.к. понятно что ужасно. На ужин был омлет. Все покушали и отправились делать водные процедуры. Моднице, дойти до ванны и комнаты помог Элвин. Он изменился за последние дни. Может отцовские чувства проснулись? Только он проводил её до спальни как его позвали а затем схватили братья. У Бритт тоже начался допрос. Расскажут они или нет?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.