ID работы: 2923850

Чувства

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А может быть, ты не будешь указывать мне что делать? - Холлэнд.... - Нет, Макс.... -Всем привет. Оу, вижу что я не вовремя? - спросил Дилан. -Нет, Дилан, мы уже поговорили. Вот такие страсти кипели на съемочной площадке актеров сериала "Волчонок", снимающих пятый сезон. А все потому, что Макс Карвер, запрещал своей возлюбленной Холлэнд, играть сцены с поцелуями с ее коллегой по съемочной площадке Диланом.

***

-Холлэнд, ты в порядке? Готова? - Да...да, я готова. -Мотор. -Лидия, я...я люблю тебя. Люблю.....с третьего класса. -Стайлз....Стайлз....ты слышишь меня? Стайлз, проснись.... -Лидия? Лидия....что ты здесь делаешь? -Я...я....я не знаю...мне просто захотелось увидеть тебя....А где Малия?- спросила она то, чего даже не хотела и знать. Она не знала, что ответить Стайлзу и сказала, что хотела увидеть его. Так оно и было. Но сейчас, сейчас ей нужно увести разговор о ее приходе к нему, сменив тему. - Малия ушла. - Но, почему? - Она слышала, как во сне я кричу имя девушки, которую люблю. Но это имя было не её. - Стайлз...Стайлз. Чьё это было имя? - Лидия. - Что? - Это имя было Лидия. Сил сдерживаться больше не было. Ей так хотелось его поцеловать. Она слышала, как он зовет ее во сне. Просто она хотела переспросить его. После всего того, что они прошли....Они всегда были вместе. Да, они не были парой, но всегда, когда что-то случалось Лидия звонила ему, они всегда были вместе, все проблемы решали вместе. Да, раньше она не замечала его, но все проблемы, все, через что они прошли, сблизило их друг к другу еще больше. Лидия притянула Стайлза к себе и нежно поцеловала. Радости Стайлза не было предела. - Мне что, снится все это? - Нет, Стайлз. Не снится. И она снова поцеловала его. Наблюдавший за этой картиной Карвер, был очень зол и сразу же ушел с площадки. Холлэнд видела как он зол, но впервые ей было все равно. Было такое ощущение, что ей вообще все равно на него.

***

Домой идти не хотелось, да и идти было некуда. Видеть лицо Макса тоже не хотелось. Раздумья Холлэнд прервал Дилан. - Грустим? - Нет. - Ну давай. - Что? - Рассказывай. Что у вас произошло с Максом? - Всё нормально. Дилан развернул Холлэнд к себе. - Ты можешь мне рассказать. - Да все дело в том, что Максу не нравится то, что мы с тобой должны играть сцены с поцелуями. - В общем, он ревнует. - И самое главное, что я не знаю. Не знаю, чего хочу. Такое ощущение, что я больше не могу. Не могу быть с ним. Он стал другим. Он не такой, каким был раньше. - А знаешь что? Пошли сходим куда-нибудь? - Нет, Дилан. Я не хочу. - Идем. - Нет. Я не хочу никуда. Мне хочется побыть одной. - Ну, одна ты не останешься точно. Может, пойдем ко мне? Посмотрим какой-нибудь фильм? Да, однозначно, мы идем. Отказы не принимаются. Холлэнд сидела на диване, как вдруг Дилан схватил её и поднял на руки. - Дилан... Дилан! Отпусти! Ну ладно, ладно, я пойду. - А вот это другое дело. - Улыбнулся Дилан, и они отправились в магазин за поп-корном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.