ID работы: 2923850

Чувства

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Добравшись до дома Дилана, Холлэнд сразу забыла обо всех мыслях, о печали. С ним ей было весело. С ним она чувствовала себя хорошо. - Ахахаха. - смеялась Холлэнд от смешного момента в фильме. Дилан посмотрел на неё, на её улыбку и улыбнулся сам. - Что? - Ничего. - Ну, мне пора. - Холлэнд встала с дивана и начала собираться домой. - Подожди... Дилан взял её за руку. - Останься.... - Дилан...- не успела она договорить. Он поцеловал её. Слова были не нужны. Неважно что будет завтра, но сейчас им обоим хотелось этого. Дилан снова включил какой - то фильм, и они продолжили просмотр. Холлэнд тянуло ко сну. Глаза закрывались, и она легла на плечо Дилана. Дилан посмотрел на неё и убрал прядь с её волос. Он не заметил, как уснул сам. *** Проснувшись утром, Холлэнд встала и начала собираться домой. Что она скажет Максу? Неважно. Ничего. С ним нужно расстаться. Не из-за Дилана, а может и из-за него. Но расстаться. Дилан так сладко спал. Холлэнд подошла к нему и прикоснулась к его щеке. Он почувствовал прикосновение и взял её за руку. - Ты уходишь? - Да. - Отвезти тебя? - Нет. - Встретимся на съемках. - Да. Пока. Дилан закрыл глаза. Да что с ней такое? Вчера я поцеловал её, и она ответила. А сейчас...сейчас она сама не своя.... *** На съемках, она вела себя как ни в чем не бывало. Лидии и Стайлзу снова предстояло поцеловаться. И вот этот момент. Вот тот момент, в котором он должен притянуть её к себе и поцеловать. И вот он тянется к её губам, целует её, целует с такой нежностью и любовью, будто вокруг нет никого, кроме их самих. Сами того не осознавая, они не могли остановиться. *** Макс Карвер подъезжал к месту, где проходили съёмки Холлэнд. Она не ночевала дома. Он беспокоился. Сейчас он попросит прощения, и все будет так, как было прежде. Вот он входит на площадку и видит Холлэнд, целующуюся с Диланом, и режиссёра, пытающегося оторвать их друг от друга. *** После долгих попыток режиссеру это всё-таки удалось. Холлэнд сразу же ушла в неизвестном направлении. Ей нужно было побыть одной. Она не знала, что происходит. А, вообще-то, нет, она знала. Дилан долгого думал о том, что произошло. Холлэнд потрясающая девушка. И как он раньше этого не замечал. Решено. Он скажет ей о своих чувствах. Только нужно найти её и больше не отпускать никогда и никуда. *** Холлэнд пришла к Максу домой. Он открыл ей дверь. Ничего не сказав, она вошла в дом. - Зачем ты пришла? Мне кажется, ты ошиблась домом. О'Брайен живёт далеко отсюда. Я видел вас. Видел, как вы целовались, и это было не для съёмок. Ты любишь его? Ты все это время врала мне? - Я не врала тебе никогда. Просто....я не знаю....прости.... - Ты сейчас к нему? - Нет. Я...я не знаю. - Да что с тобой такое? - Прости... Холлэнд собрала вещи и ушла. Только выйдя из дома, она увидела машину, и выходящего оттуда того, кого она совсем не ожидала увидеть. - Почему ты здесь? - Я приехал за тобой. - За мной? - Я....кажется, я люблю тебя. - Вот. Вот оно это "кажется". Дилан,я не знаю. У меня тоже есть чувства к тебе, но я хочу, чтобы все это было настоящее. Как- то все это быстро происходит. Я сомневаюсь в том, что мы не расстанемся через неделю. - Нет, что ты такое говоришь? Мы не расстанемся. Ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Ты забрала свои вещи? Вот видишь? Ты ушла от него. У тебя есть чувства ко мне, ты сделала главный шаг- ты ушла от него. - Ну и что это меняет? Мне нужно время..... Холлэнд уходила. Из глаз капали слёзы. Почему все так трудно? На этот вопрос не было ответа. Дилан не мог смотреть на то, как она уходила. Он даст ей время, но сейчас... Он подбежал к ней, развернул лицом к себе и поцеловал. Холлэнд уронила сумки и схватила его за шею. Ей нужен был этот поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.