ID работы: 2923850

Чувства

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Съёмки проходили нормально. Холлэнд не сталкивалась с Диланом, а только играла сцены с ним. Предстояло мероприятие, в котором актёры должны были давать интервью. И вот все актёры собрались в зале. Не было только Дилана. Режиссёр попросил Холлэнд пойти за ним. Холлэнд отправилась на его поиски. И вот она идёт по коридору и видит Дилана. И он не один, а с какой- то девушкой. Очередная фанатка, вешающаяся ему на шею. - Дилан. Все тебя ждут, интервью начинается. - Холлэнд развернулась и пошла в зал. - Эй...эй...эй, подожди..... - Что? - Это просто фанатка. - Да...просто фанатка. - А ты никак ревнуешь? - Я? Ревную? - Да. - Нет. - Ну да, я вижу. - Ну, молодец. Дилан ухмыльнулся. Ему нравилась её ревность. Да ему все в ней нравилось. Вопрос из зала: - Скажите, у Стайлза и Лидии будут отношения? - Они уже и так у них есть. Между ними определённо есть химия. Лидия понимает , что влюбляется в него, и с каждым днём с новой силой. Холлэнд радовалась каждому слову, ведь все так же, как и в жизни. С каждым днём, она влюбляется в него все больше и больше. После интервью, Дилан подошёл к Холлэнд. - Как дела? - Отлично. Как сам? - Люблю тебя. Холлэнд посмотрела на него. Она тоже. Тоже любит его. - И я тебя. Дилан закатил глаза. - Я хотела сказать.... - Я понял, что ты хотела сказать . - Дилан, твои фанатки у двери. Разберись пожалуйста. - Холлэнд.... - Дилан. С каждым шагом он приближался к ней все ближе и ближе. - Холлэнд... Она помотала головой и поцеловала Дилана. - Холлэнд, я люблю тебя. Я больше не отпущу тебя. У тебя не будет времени от меня бегать. Она улыбнулась. - Я тоже люблю тебя, Стайлз. Они засмеялись. Они наслаждались моментами с друг другом. И как они раньше не понимали того, что созданы друг для друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.