ID работы: 29241

Несколько драбблов про кузенов

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдохновение (Такума/Шики, Каин/Айдо)

Настройки текста
Ичидзе нравилась яойная манга. Он, конечно, никому не рассказывал о своем увлечении. Во-первых, не все его друзья оценят и примут такое, а друзей он берег и не хотел лишний раз шокировать. Во-вторых, им придется долго и подробно объяснять, что же такое яой. Безусловно, можно все наглядно показать на Шики, но блондин предпочитал обсуждать, обыгрывая полюбившиеся сюжеты, с Сенри наедине. Порой реальность казалась для Такумы слишком обыденной и скучной, зато манга буквально изобиловала интересными событиями. "Было бы здорово, если бы такое происходило и в жизни", — говорил Ичидзе дремлющему на его плече Шики. И вот однажды, когда Такума методично искал и не находил вдохновения в манге, краски в его серые будни вернула... погоня. Ханабуса Айдо, изменяя строгому аристократизму, убегал от нескольких одноклассников. Без сомнения, он в чем-то перед ними провинился, потому что настроены они были явно недружелюбно, над их головами клубилась темная аура. И Айдо, который бежал весьма резво, в тот момент мог дать фору любому спортсмену. Видимо, он сильно верил в удачу, так как, оглядываясь на отстающих преследователей, совершенно запамятовал, что через пару метров пол переходит в плавно ведущую вниз лестницу. Бег Айдо неожиданно для него превратился в полет, но, теряя равновесие, он как-то еще успел сделать ледяную горку и проехался по ней в модных брюках. Все уже решили, что блондину крупно повезло, как вдруг он слетел с горки. Его приземление на пол гостиной точно бы окончилось травмой, если бы не мгновенная реакция Каина. Обычно неторопливый Акацуки всех удивил. Он бросился к летящему перепуганному кузену и сумел его поймать. Правда, на собственных ногах Каин не удержался. Он упал на спину, не разжимая рук вокруг Ханабусы. Айдо, со всей силой вцепившись в его рубашку и обхватив его бедра коленями, лежал на нем. Почему-то именно тогда в гостиной стало очень тихо. Все молчали, уставившись на кузенов, и вовсе не потому, что вампирам было безразлично, не ушиблись ли эти двое. Просто спаситель и спасенный держались друг за друга не только руками-ногами. Случайно или намеренно их губы столкнулись и соединились в поцелуе. Никто из свидетелей данной сцены не засмеялся, ни одним замечанием не прерывая кузенов. То ли из-за уважения к частной жизни, то ли под впечатлением от увиденного, но почти все, кто присутствовал сейчас в гостиной или стоял на лестнице, потихоньку уходили. — Сенри, — шепотом обратился Такума к проснувшемуся вампиру, — запоминай. Надо бы и нам так попробовать. Ичидзе уже загорелся подсмотренной идеей. Манга была позабыта и сиротливо лежала на полу. Шики кивнул. Ему разнообразия в их отношениях не нужно. Один лишь факт, что они с Такумой вместе, наполнял его жизнь смыслом. Но раз богатому воображению Ичидзе хочется творчества, Сенри ничего не имеет против. — Остается решить, кто кого будет ловить. — Решим! — улыбался Такума. Иногда повседневность гораздо интереснее любой манги. Особенно, когда рядом Шики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.