ID работы: 29241

Несколько драбблов про кузенов

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Ханабуса готов поклоняться своему кумиру. Только президент Куран не возвращает ему и сотой доли того внимания, которым его одаривает верный Айдо. Такой ситуации мало кто позавидует, лишь пожалеет несчастного влюбленного, одинокое существование которого расцвечивается призрачными иллюзиями и надеждами. Именно сочувствие к кузену подтолкнуло Каина утешить и поддержать его. Но это было лишь в начале. А потом Акацуки и сам оказался в плену сладкого чувства обожания. Ханабуса зря беспокоился. Не к Курану устремлялся восхищенный взор Каина. Рыжий аристократ отныне хотел любоваться только одним вампиром, и им был Айдо. Какая ирония! Из стороннего наблюдателя чужих страданий превратиться в безмолвного воздыхателя. Акацуки снова не без участия кузена попал в непростую ситуацию. Но жалеть или горевать было глупо, ведь эта любовь дополнила мир Каина новыми цветами. Он узнал, что только один бирюзовый переливается сотнями оттенков, и самый красивый — у глаз Айдо. Разве можно грустить, когда ты способен увидеть такое волшебство? Благодаря кузену в Акацуки проснулось новое чувство. Оно бурлило в его крови и казалось горячее и неистовее огня, которым он с легкостью управлял. Только подчинить себе любовь невозможно, она захватывает полностью тело, сердце, душу. И единственный выход — отдаться ей, с удивлением понимая, что она может являться смыслом жизни. В отличие от Ханабусы, которого Куран Канаме держит на расстоянии, ведь он знает о его глупой влюбленности, Каин находится в более выгодной позиции. У блондина и мысли не возникает, что его кузен испытывает к нему какие-то еще чувства помимо братской привязанности, и барьера отчужденности между ними нет. Возможно, когда-нибудь Акацуки решится поведать обо всем Айдо. Но он осторожен, и пока ему достаточно просто быть рядом и, не жалея, посвящать ему все свое время и внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.