ID работы: 292420

Олух!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Первые лучи солнца не торопясь падали на спящий город. Именно в это время он был прекрасен, на улице было минимум людей, а на многих улицах так и вовсе было пустынно. Поэтому ЧжиЁн не боялся быть найденным, точнее он надеялся, что все нормальные фанаты сейчас спят у себя дома и не будут его преследовать. Ему повезло, он не встретил ни одного сумасшедшего фаната, но на его лице всё равно красовались здоровые черные очки, а на голове была одета кепка, прикрывающая светлые волосы. ЧжиЁн постарался одеться как можно более не заметно. Черная кожаная крутка обеспечивала бы ему полное слияние с толпой (на случай сумасшедших фанатов), если бы не марка на этой дорогом предмете гардероба. Черные джинсы так же выдавали ЧжиЁна. Медленно гуляя по очередной пустынной улице города, ЧжиЁн наткнулся на работающее кафе. «В такую рань что-то уже работает?» - подумал парень и толкнул стеклянную дверь кафе. В нос сразу же ударил запах свеже сваренного кофе и только что испечённых булочек. А над головой зазвонил колокольчик, оповестивший приходе очередного клиента. -Йа! Хёлим! Где тебя носит?! – закричал женский голос. Скорее всего, обладательнице этого голоса было за сорок лет. -Иду. – Протянул молодой голос. ЧжиЁн присел за столик у окна.Как только он плюхнулся на стул, к нему сразу же подбежала молоденькая девушка. На ней была одета форма официантки. Её золотистые волосы были убраны в длинный хвост, а не послушная чёлка падал на темно коричневые глаза, которые изучающе смотрели на парня, ведь встретить такую личность в этом кафе было редкостью. Нет, оно не было каким-то бедным или дешевым. Просто оно располагалось далеко от центра города. -Доброе утро. – Улыбнулась Хёлим. Парень прочитал бирку на её форме. – Что закажите? -Для начала было бы неплохо увидеть меню. – Засмеялся парень, кивая на тоненькую папку в руках девушки. Ударив себя ладошкой по лбу, девушка протянула парню меню. - Пирожок с клубникой и апельсиновый сок. – Протягивая назад папку, ответил ЧжиЁн и обворожительно улыбнулся девушки, заставим её тем самым покраснеть. Коротко кивнув, девушка направилась за барную стойку. Парень пару раз обвёл взглядом кафе и пришел к выводу, что оно не так уж и плохо. Стены кафе были выкрашены в нежно-персиковый цвет, а на стенах висело большое количество разнообразных фотографий. Как понял парень – это были фотографии клиентов. Столики помещения были тёмно-коричневого цвета, а стулья были достаточно мягкими и удобными. Через пару минут вновь появилась девушка и поставив заказ на стол быстро удалилась. «Интересно, почему из официантов здесь только эта девушка?» - Думал ЧжиЁн, зовя девушку. -Вы делаете фотографии в этом кафе? -Да. – Мило улыбнувшись, сказала девушку. -Ммм…- Протянул парень, казалось, что в его голове созрел какой-то план и сейчас он прикидывал возможные варианты исхода этого плана. – А с работниками можно сделать фотографию? – -Конечно. – Всё так же спокойно отвечал девушка. -Это хорошо. Тогда я сфотографируюсь с Вами. Проводя парня в мини фото студию, Хёлим позвала какого-то парня, который в ту же секунду оказался к фото студии и был готов фотографировать. «О, значит их тут трое» - Пронеслось в голове парня. -Вы так и будите фотографироваться в очках? – Спросила Хёлим. -А, что, нельзя? – Парень ухмыльнулся. -Можно. -Итак, сейчас вылетит птичка. – Проговорил парень за фотоаппаратом. ЧжиЁн быстро приобнял девушку за плечо и притянул к себе, от лёгкого шока девушка забыла посмотреть в фотокамеру. Поэтому на фотографии получилось, что она глазами полными шока смотрит на парня, а он хитро улыбается. -Через десять минут будет готова фотография. Мы Вам ее дадим – это наша традиция. Одна фотография остаётся у кафе, а другая уходит к клиенту. – Монотонно проговорил парень, обращаясь к ЧжиЁну. Вернувшись в помещение кафе, парень прислонился к барной стойке и стал ждать, когда ему принесут фотографию. Через пару минут появилась Хёлим с двумя фотокарточками и конвертами. -Фотографии готовы. -Можно мне ещё сока? – Неожиданно спросил парень. -О, да сейчас. Парень дождался, когда девушка покинет барную стойку и потянулся к фотографиям, лежавшим у него под носом. Взяв одну из фотографий, он перевернул её на другую сторону и что-то написал на ней. Положив вторую фотографию в конверт и пихнув её в карман куртке, парень кинул деньги на барную стойку и быстро вышел из кафе. Ибо народу на улице становилось больше, да и в агентство возвращаться надо было. Вернувшись с кухни, Хёлим не обнаружила странного незнакомца. Только фотография и деньги были видны. Взяв фотографию, девушка прочитала, короткое послание незнакомца: « ЧжиЁн приглашает тебя погулять быть в 17.00 завтрашнего дня в Центральном парке города». -Что он о себе думает? – Воскликнула девушка. Но если честно она была приятно удивлена этим жестом и, по правде говоря, она надеялась, что этот незнакомец спросит у неё телефонный номер. Но такого жеста она даже не ожидала. Оставалась одна проблема как она его узнает? Ведь она видела его только в очках, а что если он придёт завтра без очков? Имя и лицо этого парня было ей смутно знакомым. Но все эти мысли девушка откинула от себя, ведь прозвенел колокольчик и в кафе зашел новый посетитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.