ID работы: 292420

Олух!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Хёлим нервно посматривала на часы и с нетерпением ждала, когда стрелка циферблата будет показывать 15.30. В это время девушка могла уйти с работы и пойти собираться на встречу с ЧжиЁном. Но до заветного времени оставалось ещё двадцать минут, а время предательски медленно шло. -Хёлим. – Позвала начальница девушку. – Можешь идти домой и бежать на свидание к своему незнакомцу. - Начальница по-доброму улыбнулась и, похлопав по плечу девушку, прошептала: «Удачи». Хёлим быстро схватила сумку и выбежала из кафе. До дома она добиралась бегом, ведь на своих двоих до дома было добраться быстрее, чем на общественном транспорте. Влетев в квартиру, девушка первым делом направилась в ванную, дабы смыть с себя пот и пыль летних улиц города. А так же она хотела привести себя в чувство, ибо от переполняющих её эмоций голова шла кругом, а со щёк не сходил румянец. Девушка не в первый раз ходила на свидание, но того рода свидание у неё было в первые. Выйдя из ванной, Хёлим высушила и завила свои непослушные волосы. Из своего шкафа она вытряхнула все летние вещи и разложила их на кровати, прикидывая, что можно было бы одеть. Шорты и футболка слишком просто, платье слишком строго. А ей хотелось соответствовать этому парню, не хотелось выглядеть как официантка с кого-то там кафе. -Что же тебе понравиться, ЧжиЁн? – Хёлим задумчиво покрутила в руках фотографию, на которой были изображены он и она. «О, я знаю» - Девушка щелкнула пальцами и полезла на самую высокую полку своего шкафа. Достав оттуда белую коробку, Хёлим не уверенно её открыла. Внутри коробки лежал изумрудный сарафан, который был выполнен в греческом стиле. А под грудью шел серебряный пояс, вышитый стразами. Это платье-сарафан дала подруга девушки на сохранение. «Она всё равно ни чего не узнает. А бирки на нём нету, да и я аккуратна с ним буду» - Так думала девушка, надевая платье своей подруги. Хорошо, что у них был один размер одежды и платье идеально село на девушку. Надев серебряные туфли на невысоком каблуке, Хёлим вышла на улицу и не спеша направилась в парк. Где именно она должна была встретить ЧжиЁна, девушка не знала и поэтому присела на скамейку около входа. И опять стала рассматривать фотографию, пытаясь представить, как парень выглядит без очков. А ещё она пыталась понять, почему лицо и имя этого парня ей кажутся знакомыми. На часах было 17.20, парень так и не появился. « Не могла же я его пропустить? Я всматривалась в лицо каждого парня, они, наверное, подумали, что я идиотка. Да и он бы ко мне подошел» - Думала Хёлим, а стрелки часов в это время набирали оборот, и время подходило к шести вечера. От прекрасного солнечного дня не осталось и следа, а на небе появлялись огромные темные тучи, поднимался холодный ветер. И вот первые капли дождя закапали на голые колени девушки, а из парка стали вывалиться люди, которые спешили скрыться от дождя. -Девушка с Вами всё в порядке? – Окликнул её чей- то мужской голос. В этот самый миг сердце девушки забилось со скоростью света, но стоило ей посмотреть на парня, как сердце резко остановилось и забилось в привычном ритме. Это был не ЧжиЁн. -Да. А что? -Просто вы сидите здесь под дождем. -Спасибо за заботу, но со мной всё хорошо. Парень непонимающе уставился на девушку, но не стал больше что-либо спрашивать, а быстро побежал в сторону метро. Ибо на улице начался дикий ливень и ураган. Хёлим нервно грызла ногти, пытаясь бороться с двумя голосами внутри себя. Один шептал ей: « Уходи, он не придёт. Что, думала, в сказку попала? Ага, сейчас», а другой нашептывал: «Ещё пять минут и он придёт, я тебе обещаю. Пять минут». Девушка не могла больше слушать эти голоса и, быстро встав со скамейки, направилась к остановке на автобус. Пока она подходила к остановке, в неё врезался какой-то ненормальный. Даже не извинился. *** ЧжиЁн со всей возможной скоростью несся в сторону парка, но он прекрасно понимал, что встретить там девушку равносильно встретить сейчас посреди улицы жирафа. Проносясь мимо автобусной остановки, парень чуть не сбил какую-то девушку, но он даже не обратил на это внимание и дальше продолжил свой бег. Подбежав к воротам парка, ЧжиЁн понял, что девушка давно уже ушла. «Сынри, я тебя убью!» - пронеслось в голове у парня. Ведь именно из-за макне парень опоздал. Сынри всё ни как не мог спеть нормально свою партию песни на записи. А ЧжиЁн не мог оставить ребят, поэтому приходилось сидеть и терпеть выходки этого эгоиста. А теперь ему хотелось убить этого несносного ребёнка. Вызвав такси, расстроенный парень направился к автобусной остановке, где его должно было ждать такси. Подходя к месту, парень видел отходящий автобус, в котором находилась Хёлим. Но ЧжиЁн даже не догадывался об этом. Он опять упустил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.