ID работы: 292420

Олух!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Наутро следующего дня Хёлим не спеша отправилась на работу. Настроение постепенно улучшалось, а мысли о ЧжиЁне мало-помалу стали проходить. Ведь невозможно жить сказкой и верой в принца на белом коне, реальная жизнь идет, и она не станет ждать, пока девушка на мечтается. Остановившись на автобусной остановке, Хёлим стала разглядывать рекламный стенд на котором были изображены улыбающиеся парни из популярной группы Big Bang в новой одежде от Adidas. Лицо одного из парней показалось знакомым Хёлим, а рука сама по себе потянулась за фотографией, которая лежала в кошельке. Внимательно всмотревшись на парня с плаката, а затем, глянув на фотографию в своих руках, девушка не могла поверить, что это мог быть один и тот же человек. Хёлим то смотрела на свою фотографию, то на плакат… Всё ещё не веря, что так может быть. За этим занятием девушка не увидела, как её автобус подъехал к остановке, посадил туда пассажиров и уехал. А она осталась стоять на остановке пытаясь поверить в происходящие… *** -О, хён, смотри, девушка рассматривает наш плакат. - Сынри показал на застывшую фигуру девушки около остановки. -Угу. – Не глянув, ответил лидер. Ему было решительно всё равно кто, куда там смотрит. В данный момент ему побыстрее хотелось оказаться в нужном месте и начать поиски Хёлим, благо он запомнил её имя. Да, и фотография её была у него. О, фотография! Только сейчас он вспомнил про неё! «Олух!» - Мысленно обозвал себя ЧжиЁн. -Ребята. – Обратился лидер к мемберам. – Что бы было проще искать Хёлим, вот её фотография. – В ту же секунду панда вырвал из рук лидера фотографию, и внимательно посмотрел на девушку. -Красивая. У хёна хороший вкус. Фотография дошла до каждого участника группы и теперь все знали, как выглядит пассия ЧжиЁна. -Итак, нам необходимо разделиться и начать поиски! – Вылезая из машины, предложил Дэсон. -Но мы же не в Бегущем человеке, чтобы так делать. – Задумчиво произнес Тэяен. -Хочешь целый день болтаться впятером из одного угла в другой? И так ни чего не найти? -Понял, понял. –Пошел на попятную Тэян. -Вот и хорошо. – Дэсон мило улыбнулся. Парень собирался продолжить, как вдруг его перебил громкий голос Топа: « Дэсон, можно я пойду с тобой?» -Окей. Топ идёт со мной, Сынри с Тэяном, ЧжиЁн идёт один. – Закончил свою речь Дэсон. Затем парни проверили свою экипировку (кепки, шарфы, маски). Главное, чтобы их не нашли фанаты. После ребята обсудили, кто куда идёт и где они все встречаются потом. *** -Знаешь, хён, мне всё это напоминает Бегущего человека. Местность для поиска есть, задание есть, команда так же… Эх, было бы не плохо ещё раз поучаствовать в нём. А ты как думаешь? – Но ответа Дэсон так и не получил, ведь Топа рядом с ним не было. – Топ, хён! – Заорал Дэсон, но ответом парню послужила тишина. Вернувшись на пару метров назад и повернув за угол, парень увидел прилипшего к витрине Топа, который разглядывал огромную статуэтку медведя (Не знаю, как правильно описать медведей, которые нравятся Топу. Но думаю, Вы поняли). -Топ, хён! – Подлетев к парню, Дэсон сразу же отлепил его от стекла и утащил в противоположном направлении от магазина. -Стой! Там был потрясающий медведь, я должен его купить! Директор Ян обзавидуется! - Ныл Топ, как маленький ребёнок. -Действительно, как в Бегущем человеке…-Прошептал Дэсон, вспомнив как оттаскивал от музейных экспонатов Топа. *** -Йа, я устал ходить. Неужели мы на машине не могли проехаться. Или дать объявление по телевизору?... – Сынри скрестил руки на груди, а затем, щелкнув пальцами, восторженно воскликнул: « Хён, я придумал игру!» -Какую? – Спокойно ответил Тэян, хотя слишком оживленный макне его немного раздражал. -Смотри, мы же ходим сейчас по кафе…Предлагаю сделать так : В одном кафе ты просишь номер телефона у официантки, а в другом я. Под конец дня узнаем, у кого ладиться больше с девушками. Идёт? И не скучно будет. -Идёт. – Хотя Тэян знал, что ему не суждено выиграть. И он был прав, через полчаса у Сынри было пять мобильных телефонов, а у Тэяна всего лишь один. -Хён…- У Сынри не было слов, и он только сделал фэйспелм, а Тэяен пожал плечами. Мол: « Ну что поделать, не клеиться у меня с девушками». –Эх, хён. Пойдем, я найду тебе самую замечательную девушку. – Обняв парня, проговорил макне. -Вообще-то мы здесь , чтобы найти девушку ЧжиЁна. -Одно другому не мешает. *** Усталость давала о себе знать. Бесполезное хождение по разнообразным кафе этого района очень вымотали ЧжиЁна. Рассерженным и расстроенным он зашёл в первое попавшееся кафе. Сев за столик у окна парень уткнулся носом в стол. -Что будите заказывать? – Пропел голос рядом с ЧжиЁном. «Этот голос…» - Пронеслось в голове у парня. -Меню сначала можно увидеть? -О, да конечно! – На столе появилась черненькая тоненькая книжка. «Этот голос…Я где-то его слышал..» -Хёлим… - Не уверенно позвал парень девушку. -Что простите? – ЧжиЁн поднял на девушку глаза и в упор на неё посмотрел. – ЧжиЁн…- Не поверив своим глазам, прошептала девушка. – Что ты тут делаешь? – Первое, что пришло в голову выпалила Хёлим. -Боже! Я нашёл тебя! – Глаза парня тут же засветились от счастья, резко встав из-за стола, он заключил девушку в крепкие объятия и прошептал: « Я так боялся тебя не найти…» -Я так боялась, что ты не будешь искать меня…. Находившееся в том кафе посетители были удивлены этой стене. А маленькая девочка резво захлопала в ладоши, последовав её примеру, остальные посетители также захлопали в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.