ID работы: 292420

Олух!

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Последующие три дня ЧжиЁн провел дома, борясь с насморком и температурой. Благо, болезнь быстро отступила, и парень смог вернуться к тренировкам. Поднимаясь в тренировочный зал, ЧжиЁн представлял, как медленно и мучительно будет убивать Сынри, если тот попадётся ему на глаза. Но зайдя в зал, ЧжиЁн увидел лишь только Топа и Тэяна, он пытался объяснить новую хореографию Топу, но, по мнению Тэяна, было проще научить танцевать жирафа, чем Топа. -Привет, ЧжиЁн. – Первым среагировал Топ, который хотел побыстрее слинять от уставшего и злого Тэяна. -О, ты вернулся! Я думал, ты ещё отлежишься. -Не могу же я вас оставить одних. – Парень тепло улыбнулся. Прошло всего три дня, а он уже соскучился по своим мемберам. – А где Сынри? В этот самый же момент в зал влетели смеющиеся Сынри и Дэсон. От неожиданности Сынри резко замер, а затем попытался развернуться и уйти прочь, ибо попадать под гнев лидера ему не хотелось. Но этот манёвр предотвратил громкий голос ЧжиЁна: «Стоять!». От неожиданности все парни подпрыгнули, а Дэсон, который с распростёртыми объятиями бежал к лидеру, схватился за сердце. Сынри медленно развернулся и испуганно посмотрел на ЧжиЁна и прошептал: «Хён…» -Сынри… –ЧжиЁн улыбнулся, но эта улыбка была полна яда. Сынри уже был готов к крикам лидера или к тому, что тот будет его опять гонять по всему агентству со шваброй. Как было в прошлый раз, когда Сынри случайно порвал куртку лидера, которую взял поносить. – Сынри, это не моя ли куртка на тебе!? -О, Хён…- Сердце парня ушло в пятки, он думал, что ЧжиЁн его сейчас разорвёт за срыв свидания. Но он всегда на всего наорал на него из-за куртки, что с лидером? Мемберы были явно обескуражены таким поведением, а Сынри и вовсе снял куртку и отдал её ЧжиЁну. Что совершено было не похоже на поведение макне, но он и так чувствовал себя виноватым, а усугублять своё плачевное состояние ему не хотелось. ЧжиЁн решил, что забег по агентству не даст никакого толку, а дневная травля Сынри стало бы хорошим уроком для мелкого. *** -Хёлим, ты так и будешь крутить эту фотографию в руках? – Подходя к девушке, спросила её начальница. – Ты уже третий день ходишь как в полутрансе. Я, конечно, понимаю, что ты рассчитывала на принца на белом коне и всё такое. Но видно ему просто стало скучно, и он решил поиграть с тобой. Иначе, он бы пришел в наше кафе. Знаю, звучит жестко и сурово, но это правда.- Начальница похлопала девушку по плечу и отправилась заниматься своими делами. А Хёлим тупо уставилась на фотографию в своих руках. Ей не хотелось верить в то, что человек с такой улыбкой мог сделать такую гадость. Разум пытался образумить девушку и заставить поверить словам учительницы. А сердце заставляло верить в сказку и счастливый конец. «ЧжиЁн..Почему я думаю о тебе?» - В сотый раз думала Хёлим, положив фотографию в задний карман джинс, Хёлим отправилась обслуживать нового посетителя. *** Для макне сегодняшний день был самым неудачливым за всю его жизнь. И дело не в том, что ЧжиЁн ругался на него или кричал, нет. Напротив, лидер был не сказано добор к Сынри. Правда, вместе с тем за целый день было пару ситуаций, похожих на утреннее происшествие. Сынри думал, что лидер его сейчас убьёт за срыв свидания, а тот всего лишь либо шутил, либо это было что-то не серьёзное. -Я больше не могу! – Заходя в кабинет, заорал Сынри. -Чего ты больше не можешь? – Заботливо спросил лидер, входя следом за макне. Остальные мемберы протиснулись в небольшой кабинет ЧжиЁна. -Вот это! Ты целый день надо мной издеваешься! Я уже устал от этого! – Видно и правда, парня это достало, но ЧжиЁну видно нравилось издеваться над макне. -А что ты хотел? Что бы я по головке тебя гладил? Ты сорвал мне свидание! – Заорал ЧжиЁн. Он и так целый день притворялся заботливым хёном, но оно того стоило. Может хоть теперь Сынри будет думать не только о себе, но и о других. -Слушай, хён, а чего ты так кипятишься то? – Влез в разговор Тэян. – Ты же говорил, что она в кафе работает. Сходи в кафе и поговори с ней. -Кстати, да. – Пытался выкрутиться из своего плачевного состояния Сынри. -Есть одна проблема…- ЧжиЁн опустил голову. Теперь лидеру не по себе было, ведь сейчас он выставит себя полным олухом. -Ну? – Спросил Топ, которому побыстрее хотелось оказаться дома и поспать. Дэсону, который также дико устал было совершено всё равно и он плюхнулся на диван. -В общем я забыл название кафе. -Что? – Одновременно среагировали мемберы. -Что Вы так на меня уставились. Это было в шесть утра… - Попытался оправдаться лидер. -Олух! – Воскликнул Сынри и упал на диван. А ребята удивленно посмотрели на макне, боясь, что за такие слова ЧжиЁн врежет ему. Но, видимо, лидер был полностью согласен с ним. – Как можно было забыть название кафе?! А? – Макне буравил взглядом ЧжиЁна.Казалось, что личное счастье лидера заботит его больше чем своё. Это конечно было так, но по большей части Сынри не хотел чувствовать себя виноватым за срыв свидания.– Ладно, мы поможем тебе! Мы пойдем, и отыщем эту улицу, и найдем это кафе! – Воскликнул парень. А остальные мемберы только и смогли, что выдавить из себя: «Что!?» -Диктуй название улицы. Я закажу такси, и мы отправимся к этой девушке и наладим твоё личное счастье. – Деловито проговорил Сынри. -Есть ещё одна проблема… Я не знаю название улицы. – ЧжиЁн присел на стул. -Чего, чего?! – Не поверил словам лидера Топ. -Серьезно, что ли? – Прошептал Дэсон. -Да, нет, я пошутил! -Ладно у нас нету выхода…Придётся обшарить весь район, но мы найдем это кафе! – Встрял в разговор Тэян. Ребята только и могли, что согласиться с ним. Но эта было действительно сложная задача. Благо ЧжиЁн помнил, в каком он гулял районе, теперь осталось найти улицу и кафе. А самое главное найти Хёлим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.