ID работы: 2924681

Хозяйка

Фемслэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Открытые двери шкафа"

Настройки текста
«Безразлично проходишь мимо человека, от которого еще недавно разрывалось сердце на части и чувствуешь удовлетворение. Черт! Это так классно ничего не чувствовать!.. Пристрелите меня.» «Еще со школы мой взгляд больше цеплялся за красивые стройные фигуры девушек, нежели парней. Я просто не могла отвести взгляда от распущенных ухоженных волос, чувствовать аромат духов в замкнутом помещении, а потом познакомиться с Той самой единственной, которой открываешь вежливо дверь, приходишь на выручку и признаешься. Лучше бы мне хватило просто ухаживаний, потому как признание просто разрушило мою душу. Я просто отвела в сторону и смотря в глаза, пыталась что-либо из себя выдавить, а потом для меня перестал существовать шум, просто вакуум напал и я притянув аккуратно за шею прошептала на ухо – «Ты мне нравишься». Непонимание и удивление, на твоих таких привычных чертах. И ты хочешь что-то сказать, а я схватившись как за нитку прозвучавший звонок бегу, ощущая твой взгляд. Бегу как загнанный зверек и уже не смею прикоснуться едва твоей руки – знай, это для меня не просто игра. Для меня это важно. И ты смотришь как-будто в прострации, а потом молчание… Мне уже кажется и не было того мига, моего глупого признания, но потом… Через четыре дня ты присылаешь сообщение в социальной сети: «Я правильно поняла твои слова?» и… А как ты еще могла их понять?.. Мы говорили о моих чувствах, я говорила полнейший бред о своей боли – почти плакалась или не почти. А потом просто от растерянности в шутку сказала: мда, ну ответила бы ты мне «да!» , что бы я с тобой делала?... Я пыталась так разрядить обстановку, а просто знала ответ: только бы я знала, что ты что-то чувствуешь я бы никогда не отпустила, прижала бы, обняла, едва мечтая прикоснуться губами… я бы сошла с ума от счастья, но мир меня хранит в своей хреновой манере. Мы говорили долго, ты лишь спросила: «Это серьезно? Может это покажется обидным, но тебе что вообще не нравятся парни?» О, Боже, я ведь восхищаюсь твоим умом, но сейчас ты тупишь – когда любишь нету понятия нравится кто-то еще или нет… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ И ВСЕ! Но послушно отвечаю для её понимания: «Я не могу чувствовать того, чего не чувствую – влечения к другим, кроме т.е.б.я.» И снова очередной тупик: «Я очень традиционна, можешь даже сказать старомодна, и совсем не понимаю твоих предпочтений». Я проскользнула пальцами по клавиатуре: «Для меня верность старомодно, -понимаю, что камень в её огород, но не сдержалась – встречаясь с двумя парнями она вполне собиралась вечером на свидание с третьим, -а вот между кем происходит это уже просто дело выбора». Ты поняла мой намек, а мне стало стыдно за свою несдержанность – ненавижу осуждать, а теперь сама не лучше… Просто не растрачивай себя на всех, найди того единственного и будь счастлива – пусть и не со мной, а я трусишка уже готова была закрыть наш разговор, но ты ответила: «Твоя правда… Просто прости, я не могу этого принять. И не смотря ни на что, мы останемся друзьями.»» Собака будь мне кошкой? Так и твои слова «мы будем дружить»… Уткнувшись лбом в закрытую крышку ноутбука, я провела взглядом мигающий индикатор зарядки. Я прочитала это в интернете – нужно писать, проговаривать о том, что причиняет боль. Эти непринятые чувства моя боль. Я пишу о ней, пишу о тебе, пишу о себе. Комнату пронзил звук рингтона мобильного «Только шелковое сердце, шелковое сердце, не пылает и не болит». Я подняла голову и усмехнулась – глупая программа, каждый раз сменятся после очередного звонка – не фиксированная на определенном человеке, а рулетка: что выкинет в очередной раз? -Да. –просто произнесла я не смотря на экран. -Поставь чайник, я жутко продрогла, поищи квартиру ближе или дай мне этим заняться. Я хочу видеть тебя чаще, а эти поездки по скажем так не самому благоустроенному району города убили подвеску на моей машине. Поэтому прошу дай мне сэкономить деньги на ремонте машины, давай жить вместе? -Она рассмеялась, но чувствовалось: она ждет что я отвечу, а я тепло улыбнулась и темнота и холод в моей комнате рассеялись. -Декабриста, приедешь - поговорим, будь осторожней, - я счастливо прошептала. –Я тебя жду. -Скоро буду, вот холод неимоверный! Все отбой, все внимание на дорогу. Я тебя люблю. -Она бросила трубку – последние слова так естественны… Потянувшись я щелкнула на кнопку электрического чайника и потянувшись схватила куртку и едва вспомнив про ключи схватила куртку и пошла на улицу. Я просто хочу встретить тебя, я действительно соскучилась, хотя видела тебя только несколько часов назад. Но из-за этих строк, я как-будто рассыпалась и вернулась в то время когда неуверенно писала той девушке сообщения и стонала о боли, о первых неудавшихся чувствах. Как хорошо, что у меня есть… Я уже просто остолбенела от холода когда из подъехавшего Audi A4, выскользнула девушка и едва передвигая ногами я шла к ней, а она вскинув глаза подбежала ко мне и обняла за талию: -Скажи адекватность в твоем разуме и не живет? Ты почему здесь стоишь?! –Она взволновано встряхнула меня, а потом попыталась растереть мои побелевшие щеки. -Ты позвонила… -Я попыталась сказать о том, что так снедая меня погнало стоять на улице в 20 с чем то градусный мороз и ждать, но её интенсивные спасательные действия меня смешили. -Я подумала будет смысл предупредить о моем приезде, -она усмехнулась, -скелеты в шкаф попрячешь… «Мой главный скелет – это моя любовь к тебе и с каждым мигом двери этого шкафа открываются все сильнее», пронеслось в моей голове. А уже начавшим гореть лбом я уткнулась в сгиб её шею. -Эй, идем, я ведь действительно о многом хочу поговорить, -взволновано сказала она приподнимая мою голову и заглядывая в глаза. -Говори, -прошептала я и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.