ID работы: 2924681

Хозяйка

Фемслэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

К каждой истории, предлагается предыстория

Настройки текста
-Ммм… Кейт, мы же вместе делаем проект? –Моя подруга, лучшая среди всей этой толпы, но… как бы ни было она все равно будет спрашивать моего разрешения находиться рядом. Но сейчас это себя оправдывало. -Нет. Сегодня мы попробуем разнообразие и я хочу кое-кого проучить, поэтому, я буду с этой зверушкой. –Легкий кивок в сторону девушки в наушниках. Она была полнейшим диссонансом в нашей группе, погруженная постоянно в музыку и книги, этот едва скользящий взгляд — ни за что не цепляющийся. Мне казалось скучнее и быть не может, но если бы не это одно «если». В тот день я постаралась расстаться с не очень интересным мне парнем, которого просто увела для подтверждения, что нет того кто на меня не отреагирует. И вот результат — еще несколько минут и вполне возможно, что за место унижений и уговоров, я почувствую эти грубые руки на своих плечах и вряд ли у меня особо хватит сил его оттолкнуть. Где все запропастились? Это была не паника, но вряд ли этот парень знал, что я дочь ректора иначе бы проблем не возникло, а так… -Детка, мы наверно недопоняли друг друга. Попробуй понять, ты просто шикарна и перед тобой сложно устоять. -Его руки, черт. Доигралась — в коридоре пусто, да и далеко от главного административного корпуса где отец вполне бы смог преподать ему жестокий урок. -Важно из этого то, что мне не интересно продолжение. Поэтому постарайся оставить руки при себе, они тебе понадобятся. В обратном случае, я не уверена в твоей безопасности. –Я усмехнулась и постаралась его обойти, но он качнулся в мою сторону — легкий запах спиртного. Хватило решимости только выпив. Вот оно как. -Я доставлю тебе удовольствие и без рук. –Он растянул губы в улыбке и схватил меня за плечи. Но… Толкнув его плечом прошла девушка — половину лица занавешивали пряди неровной челки, а высоко поднятый хвост каштановых волос дергано метнулся. Она немного разъединила нас став плечом, а потом пошла не стараясь ускорить шаг, я попыталась было пойти за ней, так как внимания парень на меня уже не обращал. Но он резко развернулся и ухватил девушку за ткань толстовки на спине дернул к себе. -Эй, ты не забыла извиниться, сучка? –Он замахнул притворно рукой — видя в этом шутку напугать. -А нужно? Отпустил. –Она дернулась и обернулась принимая более удобное положение чтобы ответить в случае чего. -Э… так ты тоже из строптивых? Что же мне везет. Вот только не в моем вкусе такие мальчико-девочки. -Я бы не сказала, что девушка чем-то была похожа на парня, просто по сравнению с моими высокими шпильками и классической рубашкой дополненной юбкой-карандашем, её джинсы, толстовка и кеды были не верхом женственности. -Но может сняв эти шмотки ты убедишь меня в обратном. -Он постарался придать своему поступку веселости. -А ты даже если штаны снимешь, вряд ли убедишь меня, что ты мужчина. Поэтому постарайся принять это без травмы своей несформировавшейся психики, нормальная девушка с тобой бы и рядом не стояла. –Девушка пожала плечами, но неуловимо чувствовалось, что она переступила с ноги на ногу — так готовятся к нападению. -Да… А эта красотка со мной не только рядом стоит, но и.. –Он кивком указал на меня. -Сочувствую. Это надо быть сильно отчаянной чтобы попробовать с тобой. -Он кинулся первым и свободно бы завалил девушку, но она скинув с плеча рюкзак размахнулась и ударила его по лицу. Он опешил, но в следующий миг бросился за убегающей девушкой. Я тоже сообразила что нужно что-то делать и понеслась к первым кабинетам где могли еще быть студенты. Такой долго не находился и я в отчаянии рванула на себя ручку двери и попала в лекционный зал где еще задержались студенты. Попросила нескольких парней помочь, они смогли прийти на помощь девушке, которая сидела в кабинете, а этот вырывал дверь — просто вышибая её. -Э… Слышишь выходи. Вдруг понравится? И за бровь ты ответишь. Я тебя просто отымею! –Он с силой ударил в дверь, но тут подошли парни и попросили угомониться, на что он обещал поделится со всеми девочками — он угощает… Придурок. Парни скрутили его, за что получили мой номер телефона и искреннюю благодарность, а я несколько приглашений на свидание. Девушка фыркнула на мои слова и не стала за этим наблюдать, закинула рюкзак на плечи пошла мимо. Как будто это не она только что ввязалась в ссору с подвыпившим человек из-за незнакомки. Я искренне хотела её поблагодарить за помощь, но получила удивленный взгляд, а потом скомкано объяснив ей ситуацию, она усмехнулась и ответила. -У меня нет места на карте памяти для номера вашего телефона. –Поднявшись она снова просто растворилась. Да что за? Я ведь просто хотела поблагодарить! И так на любую мою попытку помочь — игнор. Я уже кажется тысячу раз готова была окупить её помощь, но она просто бросала безразличный взгляд и удивлялась почему я за ней хожу, как привязанная. А я сама не находила объяснения своим действиям. До одного мига. Пока на одной вечеринке не увидела девушек — они целовались, среди тысячи так же тянущихся к друг другу людей. И это выглядело… Это возбудило меня. Я не могла найти себе объяснения и просто решила — эта безразличная психопатка будет моей, ведь мне никто не отказывает, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.