ID работы: 2924714

The Midnight Game

Джен
R
Заморожен
2
автор
Sleep-Walker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Чхве Шивон устало пытался взвалить свое тело на ближайший диван в его фамильном особняке. В дебрях бесконечных коридоров и мраморных колон, надежда на спасения могла мелькнуть где угодно, и приглянуться мог первый же темный угол, главное - что бы служанки его таким не нашли. Гордость нельзя запятнать.       И вот она, гостиная, и ее спасительный кожаный диван. Все тело ныло от боли после последних кадров снятого экшна в дораме. Ему не слабо перепало в поясницу деревянным реквизитом 'Меча восточного моря" от нерадивого актера массовки. Тело немного обмякло и мужчину свалило в полудреме, когда телефон истошно заорал из куртки где-то неподалеку от бренного тела. На вызове высвечивалось "Пак Чонсу". Бессмертный лидер уже прознал о возвращении заблудших бровей в дом родной после нескольких месяцев отсутствия.       Еле дотянувшись до холодной куртки, Ши достал вопящий телефон и ответил на звонок: - И тебе доброго вечера, мамочка. В трубке наступила тишина, затем Пак откашлялся и торжественно начал вещать: - Дорогой наш монах, я искренне поздравляю тебя с очередной дорамой, на которой ты, я даже больше чем уверен, посвятил всех в православие, чтобы те поняли, что ты - умысел божий и по твоему подобию слепили Адама. - А Ева - ты? – не удержался мужчина. - Нет, Ева – это Хичоль. Та дива из первых, кто избавил тебя от лукавых и смиренно принял удар на себя. Шивон не выдержал и первый прыснул от смеха. - Не богохульствуй, Хен. Моя вера в человечество непоколебима. - Прости меня, милостивый, за слова бесовские. Когда ты вернулся? Чхве лениво перевернулся на живот и потянулся, свесив одну ногу с дивана. - Зашел полчаса назад и, как ты понимаешь, очень устал, поэтому хотел бы немного отдохнуть. Мы могли бы встретиться вечером в общежитии. - Я хотел предложить кое-что другое… – перебил Тукки. – Моя прабабка умерла вчера. Мне позвонил старейшина деревни, сказал, что у нее никого из ближайших родственников нет, кроме меня… - Ты хочешь, что бы я поехал с тобой? – с удивлением в голосе спросил Ши. - Только у нас двоих есть недельный отпуск. Ты не против? – умоляюще промурлыкал лидер. - Да, конечно. И куда мы едем? - В деревню Букчон, – Пак явно повеселел и уже лепетал в трубку о всех ближайших планах на выезд. - Красивая деревня… - Да, ты, конечно, прав, – в голосе лидера чувствовалось какое-то напряжение, словно он что-то утаивал, но Шивон не стал спрашивать всех подробностей. Потеря, возможно, любимой прабабушки, с которой он наверняка проводил половину своего детства, так сказалась на него. И вот они - невиданные границы Шивоновской наивности и благородства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.