ID работы: 2924879

avesat.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II. light.

Настройки текста
На улице уже начинало темнеть и дороги были завалены машинами, наполненными людьми, возвращавшимися с работы. Вот уже минут пять мы направляемся в сторону местного бара. Эндрю решает первым нарушить повисшее молчание. - Надолго ты приехал? - Может неделю, может месяц или год. В зависимости от того,как пойдут дела. - Ясно,- со вздохом произнес он.-Кстати, мы пришли. Мы стояли перед огромным зданием с вывеской "Gloom"- мелкого, местного паба. Я подхожу к первому свободному столику, а Энди направляется за выпивкой. Усевшись за стол, мы продолжаем то, что начали на пути сюда. - Не нашел себе даму сердца? - Никого. Мне хватило моего последнего опыта,- немного подождав, я продолжаю.-Кстати, ты ничего не слышал о Клементине? - Оу, ты видно не знаешь... - Не знаю чего? Энди, говори, раз начал. - Через пару месяцев после твоего отъезда она впала в глубокую депрессию и из-за нервного срыва, покончила с собой. Врачей вызвали, но они приехали слишком поздно. Наверно, я должен был как-то отреагировать на полученную информацию. Ведь человек, которого я любил на протяжении трех лет и из-за которого я уехал отсюда, мертв. Но я не почувствовал абсолютно ничего. Будто я всегда знал. что это должно было произойти. Энди, увидев, что я не особо-то хочу говорить на эту тему, решил перевести ее. - На днях будет встреча выпускников. Соберутся все наши. - Я не видел никого из них, со времен окончания колледжа. Они все такие же? - Говорят, что у Мэнди и Шон уже поженились, Джон спился. - Хах. Джон в своем репертуаре. - А Элиза из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя. Помнишь ее? - Да...Скорее всего...-неуверенно произнес я.- Должно быть, я вспомню, когда увижу. - Тогда ты просто обязан прийти. - Но.. Не дав мне договорить, он продолжил: - Никаких но, тебе надо выбираться из своей скорлупы, Зак. Не знаю, бесило ли меня то, что Энди пытается " влить " меня в прежнее русло, или же я радовался, что хоть кто-то заботится обо мне. - Хорошо,- проговорил я и допив свой напиток продолжил.-Думаю, нам пора идти? - Да, конечно. Боже, наверно, Линда меня уже заждалась. - Линда? - Моя девушка. Мы помолвлены и уже думаем выбирать дату для свадьбы. - Почему я об этом не знаю? - Я писал тебе об этом в письме. Ты ведь получал мои письма? Хах, конечно я получал их. Но вот то, открывал ли - уже совсем другой вопрос. Я не желал ничего вспоминать об этом месте, а письма были буквально пропитаны им. - Ах, да. Прости, я забыл. Познакомишь нас с ней? - Конечно, буду только рад. И она, я думаю, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.