ID работы: 2924879

avesat.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

III.never.

Настройки текста
Я не помню, как оказался здесь, на краю обрыва, рядом с девушкой, лицо которой закрывают пряди, растрепанные от ветра. Я не видел ее лица, но голос казался мне чертовски знакомым. -Это все потому что ты ушел! Ты оставил меня,Зак. Ты бросил меня погибать в этой яме уныния и страданий. Они кричала все громче и громче, но ее голос начал срываться. Ветер сменил свое направление, и мне открылась часть ее лица. Клементина, это была она. Но ее лицо было совсем не таким, каким я запомнил его два года назад. Два долгих года назад. Она изменилась. Ее глаза от слез стали красными, а не синими, как прежде. - Клементина, не делай этого! Стой! Я... Я не должен был так поступать,-проговорил я,пытаясь успокоить ее. - Конечно ты не должен был так поступать. Но ты сделал это. Она ступила назад, ближе к краю обрыва. Я в ответ шагнул в ее сторону. - Нет, Зак, не подходи, дай мне покончить с этим. Дай мне хоть однажды сделать то, чего я хочу. Дай мне обрести свободу. Клементина уже стояла в шаге от края. Она обернулась, посмотрела на меня и, раскинув свои руки, отправилась в свой "последний полет". Проснулся в жуткой агонии и с выступающими на лбе каплями пота. Этот сон снился мне на протяжении всей прошлой недели. Из раза в раз я пытаюсь её остановить, но каждый раз она падает прежде, чем я успеваю поймать её руку. Думаю, что смерть Клементины оставляла во мне след сильнее, чем хотелось бы. Каждый вечер я выпивал дюжину чашек кофе, лишь для того, чтобы вновь не попасть в "сон сурка". И всё же, все мои попытки терпели крах. Каждое утро я выпивал пару кружек, чтобы проснуться. Это было своеобразной "кофейной" традицией. И даже сейчас, я сидел с этим напитком. Отпив глоток, я осознал одну вещь:"Мне опротивел кофе". Поняв, что в доме больше нет запасов съестных продуктов, я отправился за покупками. Если быть честным, то даже без этого повода, я бы сбежал от сюда, только для того, чтобы отвлечься от мыслей об этом преследующем меня сне. Я бродил несколько часов среди маленьких забегаловок и уже обветшалых магазинов, рассматривая их пыльные витрины. Зайдя за очередное такое заведение, я наткнулся на газетную лавку, витрина которой увешана новым выпускном газеты" Атлантик". Купив себе один экземпляр и заняв первую свободную лавку, я принялся за чтение. На титульном листе красовалась надпись " Еще одна жертва была найдена в ночь на 28 июля возле обочины трассы 66". Продолжив чтение, я узнал о том, что жертвой стал обычный местный чиновник, которого сначала сбили нв машине, а затем оставили на груди их метку, ставшую уже знаменитой, букву "А".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.