ID работы: 2924886

Соседи по несчастью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я тебя ненавижу! -Взаимно.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Яркие солнечное лучи напрашиваются девушке в глаза, будто на зло.. Тут зазвенел будильник. - Ну бли-и-ин! - ещё сонная пробормотала девушка, то ли будильнику, то ли сама себе. На кухне была мама, жарившая картошку с яйцом. - Соня, вставай, а то опоздаешь! - Сейчас! - выкрикивала девушка. "София Кубкина, 17 лет. Учится в старшей школе. Обладает красивой внешностью и заносчивым характером. Но друзья у неё в школе всё же есть. А ещё у неё есть враг. Её одноклассник Максим, первый парень "на селе" или "Казанова". Он очень обаятельный, совсем не стеснительный и, по словам девушки, всегда говорит, что думает. Но правда ли это? Никто не знает. Ещё за ним бегает куча девушек, такое чувство, что он живёт в "гареме" и все его рабы. Но не все. Например, Соня знает его "настоящую сущность", ну, по крайней мере, она так думает." (а ещё автор забыл про родителей..) "Мама у Софии есть, а вот папа ввязался в долги и выставил дом на продажу. Поэтому девушку и её маму могут выгнать из дома в любой момент. Но дочка не сдаётся и подрабатывает уборщицей в магазине, а мама секретарём."(вроде всё ._.) Соня плотно позавтракала. По дороге она считала ворон и поэтому не заметила, как быстро дошла до школы. Прямо возле ворот она увидела подъезжающий мерседес чёрного цвета. "Чувствую, что сейчас будет драка.." - про себя подумала девушка, ведь не составило труда догадаться кто подъехал к школе... Максим... Парень хлопнул дверкой машины и заметил на себе сжигающий взгляд среди толпы поклонниц. - Софья, крошка-окрошка. Приветики, - он послал ей воздушный поцелуй, а она плюнула на руку и тоже послала(в двух смыслах послала) - Всё так же наглеешь, урод! - крикнула она ему, после чего все девушки стали на неё орать. Да как она смела его обидеть. "Вот ушлёпок. Сам напросился, а теперь ещё и бросает меня тут среди озверевших куриц.. Хотя он и не обязан меня выручать. Да о чём я думаю? Сейчас выйду от сюда!" - Эй смотрите там распродажа на сумочки 70% скидка, - крикнула Соня и толпа рванула к торговому центру, а девушка лишь обернулась и с победным взглядом осмотрела удивлённого парня.

Урок

Весь урок Соня и Макс болтали, то есть если это можно было назвать разговором. Они тыкались, обзывались и дрались. Учитель терпел,терпел. Ведь всему есть предел. И не вытерпел. - София Кубкина, Макс Державин. ВЫ ОСТАЁТЕСЬ УБИРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ШКОЛЫ ОТ МУСОРА ПОСЛЕ УРОКОВ. Я ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ ЗА ВАМИ. МНЕ НАДОЕЛО ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, А ПОКА ВОН ИЗ КЛАССА, ВЫ МНЕ УРОК СРЫВАЕТЕ. Соня осмотрела парня и со злобой выскочила из класса, совсем забыв про сумку. Парень же почувствовал и свою вину и почему-то собрал её вещи и свои, быстро покинул класс. Все были удивлены его поведением. Раньше бы он её вещи в окно выкинул, а сейчас собрал да ещё и молча вышел с виноватым лицом. Его будто подменили. Девушка сидела на подоконнике и ей было плевать на всё, она, включив музыку в наушниках, забыла обо всём. Парень вышел в коридор и увидел девушку на окне. Нужно было как-то вернуть ей портфель. Вот только как? Он медленно подошёл и кинул его рядом с ней. Та, обвернувшись, посмотрела на сумку, потом на парня, потом на сумку, потом опять на парня, и улыбнулась. Стоп. Улыбнулась? Да, и сказала спасибо и опять отвернулась к окну. Чего-чего? А вот такой реакции он точно не ожидал. Макс, заинтересовавшись музыкой, наклонился к телефону, и тут как получил удар по голове ногой. Это убийственно (в прямом и переносном смысле) - Тебя кто драться научил? -Отец, - нехотя пробубнила Соня. - А он у тебя кто? - Считай никто. Для меня и мамы, - загрустила та. - В смысле? - Не лезь не в своё дело - И верно. - он промолчал "А ведь она тоже росла без отца... как и я..." "Может мы и не такие разные" - пронеслось у него в голове "Чушь" - тут же ответил внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.