ID работы: 2924886

Соседи по несчастью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава Отпусти мою руку и бонусная 3 глава Новый дом новая жизнь

Настройки текста
2 Глава -Эй , Балда, пошли убираться. Я не хочу всю работу делать за тебя! Соня лишь молча, встала, не выключая музыку, направилась за парнем. У девушки изменилось настроение и не понятно в лучшую или худшую сторону. Тишина. Первым решил заговорить Макс. -Эй! -Я не «Эй», я Соня . -Что-то случилось? -С чего ты взял? -Ты ходишь угрюмая и не огрызаешься по пустякам... -Чего?- со злым выражением лица спросила девушка. -О. Это уже более ли менее похоже на тебя, крошка. -Крошка? Ты совсем уже? -Нет, в самый раз. Он был немного рад, что смог поднять ей настроение. Парень взял за руку Соню и вывел на улицу. -Ты что это делаешь?- девушка посмотрела на руку, которую держал Макс. -Просто я хочу быстрее приступить к работе. Такс.. где тут мешки для мусора? Только через несколько минут он понял, что держал Соню за руку. Ты .. это.. извини. Я не специально.- он засмущался, но потом включил безразличную мину на лице. У него словно две личности. Одна, слабая и добрая, милая, ранимая, а другая яркая, сильная и нетактичная. «Вот только при ней не хватало стать слабеньким мальчиком.» -Эй, Болван, руку отпустишь, может? -Ага. Потом они молча доработали и разошлись по домам. 3 Глава Утро. Девушку разбудил не будильник, а встревоженная мама. -Мама? Что случилось? У нас что, в доме пожар? -Хуже! -Что может быть хуже? -девушка села на кровать. -Что? -Отец в покер дом проиграл!- уже ревела та. -Как? Ну я ему устрою! -Стой! У меня были сбережения, так что мы может снять квартиру или купить дом. -Сколько денег? После подсчётов: -И на какой дом нам хватит? Деревянный или может пластмассовый? -Да нет же.. у меня есть одна идея!- мама Сони – Лена, удалилась в другую комнату. Потом она вернулась с листиком в руках. -Выкладывай! -Я договорилась со своей знакомой, у неё есть лучшая подруга, а у подруги сестра двоюродная. Эта сестра имеет собственную фирму и много подчиненных и одна из них сдаёт половину коттеджа. -Это как? -Ну они очень богаты и живут одни. Наверное, им стало скучно. Их дом слишком большой для двоих. Денег должно хватить до конца учебного года, а потом мы отвоюем наш родной дом в суде. -Ну не знаю мама. Кто за такую сумму денег пол коттеджа нам отдаст? -Ходят слухи, что сын хозяйки, разгильдяй ещё тот и от него все домработницы убежали. Наверно на нас вся надежда. -Ну вот, теперь ситуация проясняется. Разбалованный сыночек, некому убираться в доме, хозяевам скучно. -Сонечка..-умиляющий взгляд матери. -Куда я денусь! -Ура!- кинулась в объятья дочери, мама. -Задушишь. -Ладно. Я звоню договариваться. А ты собирай вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.