ID работы: 2924886

Соседи по несчастью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Встреча в лабиринте"

Настройки текста
Пов:Макс Да уж.Утречко выдалось "прекрасное" Мало того, что Соня меня ночью пинала, да ещё и утром обматерила за то, что якобы я к ней приполз и домогался. Вот же странные эти существа - девушки! Сейчас заканчивался последний урок и я направился в столовую. За мной сразу же рванула толпа девушек.Я уже привык к столь лестному вниманию к моей "скромной персоне".Я состою в футбольной команде и вообще то я капитан , но появляюсь редко.За мои красивые глазки меня прощают. Я сидел в столовой и подмигивал девушкам, а они от счастья в облаках летали, а одна вообще упала со стула, но почему-то я не удивлён.Тут меня отвлёк звонок телефона: Конец Пов Макс. На экране айфона высветилась фотография мамы. -Да мам. -Максик, сегодня вечером будет вечеринка одного старого знакомого твоего отца и он сказал . что ждёт нас , так что будь готов. И оденься нормально, а то я тебя знаю. Поки -поки. -Ма..-не успел договорить парень, как мама положила трубку. -Зашибись!-проговорил он случайно вслух Пришёл парень домой пол седьмого, точнее доехал на своей красной Porsche Cayenne. Дома его уже ждала мама и тётя Лена(мама Сони) Только он открыл дверь, так сразу услышал возгласы мамы: -Наконец-то! -Ма я сейчас оденусь и приду. -У тебя пять минут.И кстати мистер Роб сказал, что все должны прийти в чётном количестве, но я хотела взять с собой Лену, а Сонечка никак не соглашается, не мог бы ты уговорить её. Меня она не послушает, а вот тебя...может быть..-после чего женщина состроила невинные глазки -Твоя взяла.. Макс поднялся на второй этаж и постучал в комнату Сони. -Входите! -О Максим?! -Да да. Ну что пошли? -Куда?-сделала вид что не поняла. -Не притворяйся , ты врать не умеешь! -Блин! -Одевай платье и грим сделай, а то страшила. -Эй!-вскрикнула девушка, а потом подошла к большому зеркалу и начала с грустью осматривать своё отражение. Парень долго наблюдал за ней, а потом сказал: -Я пошутил, поторапливайся.Тебя одну ждём! -Я не иду!Сам сказал что времени у меня нет и тем более я страшила. -Уверена , что не пожалеешь? -Да!-сказала как отрезала -Хорошо. пеняй на себя!-парень приблизился и подхватил ту на руки -А!Ты что делаешь? -Ну не пойдёшь, я понесу!Прямо в таком виде! -Ладно!я ИДУ!ТОЛЬКО ОТПУСТИ!-последнее девушка выкрикнула. -Жду тебя возле машины через 2 минуты.Время пошло.-после этих слов парень ушёл. -Не ну нормально!?-сказала София сама себе так, как собеседник скрылся из вида. Я одела вечернее платье.Каблуки.Причёска.(ссылка на платье-----> http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/954/101954580_6.jpg) Когда я вышла из дома, на меня уставилось три пары глаз. -Что? -Тебе идёт!-крикнула моя мама. -Да очень красиво!-поддакивала Светлана Я посмотрела на парня но он молчал. Мама Макса , пихнула его в бок. -Мило.-застеснявшись, сказал парень У меня в тот момент чуть челюсть не отвалилась. -Спасибо.Поехали.-ответила я Макс галантно прошёл и открыл каждой девушке дверь, и мы поехали. Машина остановилась возле большой гостиницы. -Эм , почему мы возле гостиницы?-спросила София -Я не говорил?А точно!Тут открывается новая сеть "Инотерн" гостиницы и рестораны.Поэтому в принципе и пригласили нас. -Ясно.Тут что-то типо фуршета? -Да. Парень вышел и подал руку мне.Мамы же наши вышли сами.Подозрительный он какой-то. Нас у входа встретил старый мужчина и по всем поздравлениям в его адрес сразу стало понятно что он директор этой новой сети. -Здравствуйте!-он помахал нам рукой и подошёл. Мы все поздоровались ему в ответ и он захотел познакомиться со мной: -Эта чудесная леди ваша спутница?-спросил он явно у Максима. Я начала мотать головой из стороны в сторону, неееет. -Да, она со мной. -Я!?Не.Я не..-не успела София договорить, как мужчина поцеловал мне руку. Потом всё разошлись и оставили меня в одиночестве, возле столиков с едой. Я немного постояла,а потом решила послушать разговоры своей мамы. -О Соня.Знакомьтесь это моя дочь.-она обратилась к незнакомому мужчине. -Очень приятно. -И мне. -Антон Павлович как раз рассказывал мне об этой гостинице. -Да.Вы знали что на территории этого отеля есть цветочный лабиринт.Многие говорят, что раньше, когда здесь был парк, люди ходили по этому лабиринту и встречали там свою будущую вторую половинку. -Как здорово!-сказала моя мама -Не обольщайтесь. Скорее всего это не правда.-хихикнул тот -Да я поняла. -А я хочу сходить туда.Мне просто любопытно.-отрезала я -Удачи.А потом расскажешь кого встретила, заодно проветришься. -Ага. Девушка быстро вышла и направилась к лабиринту. На удивление Сони он был высоким и густым, а так же большим.Убить время самое то. Она зашла и не заметила, как оказалась в самой середине "цветущей головоломки".Медленно проходя через дорожки, она пару раз находила тупик. -Где же ты мой принц?-усмехнулась она сама с собой. -Я здесь.-раздался голос сзади. Она обернулась и увидела незнакомого парня, на вид старше её, может такого же возраста. -Вы..? -Я Алекс Робертович.Сын директора этого заведения. -Я Соня.Очень приятно. -Да.Я слышал что тут можно встретить любовь всей жизни. -А я тоже.Это всё выдумки. -Я не считаю что мы могли встретиться вот так случайно. -Возможно.-я улыбнулась.С какой стати я начала кокетничать? -Вы красивая.Подходите мне. -В смысле?-немного испугалась и отходит назад -Я вас беру.-он коварно улыбнулся, аж противно стало. Девушка всё отходила назад.Ноги подкосились, руки дрожали .Страх охватил её. -Я буду кричать! -Тут никого нет! -Помогите..-шёпот -Придурок убери от неё свои лапы. -Максим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.