ID работы: 2924886

Соседи по несчастью.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-"Максим на самом деле хороший".

Настройки текста

***

Все жители дома собрались внизу за ужином. Все да не все.Вот например двоюродного братика Макса- Артёма, как ветром сдуло и Соне поручили найти его, да ещё и сказали прихватить с собой Максима.

***

-Вот найду Артёма, ....и за стол приведу.-громко и отчётливо, со злой аурой твердила София. -От тебя уже что-то исходит, прямо страшная такая, как ведьма. Ахахахаха. -Ты давно в больнице не лежал? -Даже если так, это не имеет значение,сейчас нам нужно найти моего "братика".Если не поторопимся, то еда остынет! -Ладно, повременим с больницей. -Смотри дверь в мою комнату открыта... -НАШЛИ!!! -Не ори , дура.Услышит же.-парень схватил Соню за руки и спрятался с ней за дверь.Потом на всякий случай закрыл своей ладонью её рот, вдруг заорёт. Соня медленно краснела, руки затряслись, ноги подкосились.Но парень то это заметил. -Боишься? -Мммм мумаппммм. -Ой я забыл про руку.-он убрал ладонь с лица сони и показал пальцем перед её губами,якобы "молчи". -Ничего я не боюсь. -О, взгляд отводишь и покраснела.Что с тобой?Заболела? -Я, Я ЖЕ ..-не успела она договорить, как её перебили. -Как же угомонить твой рот?А я придумал!-Макс притянул к себе Соню ещё ближе, хотя они и так были за дверью, а там тесно, он дотронулся до её губ своими, как вдруг... -Кхм, кхм.Простите что отвлекаю, вы чего тут делаете? -Артём?Ты тут что делаешь?Это моя комната! -Теперь она моя.Твоя мама сказала, что мне можно пожить тут, а ты будешь в одной комнате с Ней.-он указал взглядом на ошеломлённую Соню. -Какого..?И вообще имей уважение ко взрослым.Это Соня, и не обращайся к ней так, будто для неё это честь, разговаривать с тобой. -Ой какой ты злой братик. -Иди жрать. -Ок. Соня лишь молча прокручивала в голове момент, когда её хотел поцеловать Максим и вся красная медленно пошла за ними.Что это было? "Ох чувствует моя задница, что не к добру этот братец приехал, недаром я его на дух не переношу."-думала София перед сном. *Стук* -Кто там? Дверь отворяется, на пороге комнаты появляется ,если можно так сказать, в стельку сонный Максимка в обнимку с одеялом и матрасом.Он зевает, заходит, и спокойно, по житейски , так же медленно как и зашёл, раскладывает матрас , очень небрежно, будто на нём будет спать не он.. Стоп а если так и есть. -Ты что делаешь?-вопит Соня, когда её за руку скидывают на пол. -Ничего личного, ты спишь на матрасе.У меня болят мышцы когда я сплю на полу, и к тому же твоя мама так любезно согласилась уступить твоё место. -Ты не офигел?Кто сказал что я отдам тебе место на кровати? -Не успела.-он вскочил на кровать, потом бухнулся и растянулся по всей площади.Будто губка эластичный.Гад. Соня сделала уставший вид и закатала губу.Но есть шанс.Я всегда в детстве мечтала поучаствовать в спектакле и стать актрисой.Вот мой шанс. Девушка отвернулась от кровати , и начала тихо всхлипывать.Макс молчал минут пять. Соня уже хотела перестать притворяться, но он клюнул, вот болван! -Ладно если хочешь, то ложись. -Правда?-она вскочила и начала гипнотизировать милыми глазками парня, уже празднуя внутри себя победу...Но не тут то было.. -Да ,вот, ложись рядом.-он чуть подвинулся. -Что?Ни за что! -Ну тогда ладно... Девушка промолчала, лишь встала и забралась к нему.Она лежала и так на краешке, но ещё и парень смущал её, так что она легла как можно ближе к краю кровати. Парень выпучил глаза.Она совсем дура.К любому бы залезла. Преподать бы ей урок. Мужчины ведь сильнее. Мелкая девчонка, а возомнила из себя невесть что. Девушка на столько устала, что уже спала.Она что-то бормотала во сне. -Соня ты что городишь? -Ммдддуувлвв. -Ты что во сне говоришь?Ахаха надо будет на диктофон записать.-он взял айфон и поставил к её рту. -Мак сим на сааамом деле хороо ший.-потом она улыбнулась и в место подушки обняла парня за руку. -С Соня?Ты чего? Дальше парень замолчал,улыбнулся, выключил диктофон и улёгся потеплее в объятьях Софии. -Спокойной ночи, моя соседка по несчастью. Мычание в ответ и провал в сказке Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.