ID работы: 2924938

Убей меня, Анна.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда мне было тринадцать, моя подруга совершила суицид. Она планировала это в течении года. Причина была в наших одноклассниках, хотя, не только в них дело, думается мне, что здесь, на нашей планете, редко принимают таких, как моя подруга. Инна, так её звали, была генетически расположенной к полноте, у неё желтоватая кожа, маленький лоб, мышиного цвета волосы, непропорционально большие глаза, маленький нос и неправильный прикус. Закрытая для других, но готовая поделиться со мной любой мелочью. Она как-то, когда мы были 12-тилетними девочками, сказала, что влюбилась в нашего одноклассника Игоря. Помню, я тогда подумала, что такой красавчик не будет встречаться с Инной. Мне за такие мысли стыдно до сих пор, но как бы это прискорбно не звучало, я была права. Первое осознанное желание лишить себя жизни появилось у Инны, когда этот мальчик сказал всего лишь: "Встречаться с такой уродиной?" Он конечно же не понимал, каких усилий стоило моей подруге, чтобы признаться в своих чувствах. Однажды, я спросил у неё, почему она думает о суициде, она ответила, странно улыбнувшись, что существуют люди, который лучше умереть. И через год Инна, моя лучшая и единственная подруга, повесилась в своей ванной. Где-то я прочитала, что смерть от повешения мучительно болезненная. Может быть Инна и должна была умереть, но Такой ее боли она не заслужила. Во время её похорон я пожелала смерти Игорю.В Принципе, красивые парни не виноваты, что они пользуется даром природы, но все же их тупость никак не связана с голубыми глазами. Спустя несколько дней Игорь умер, просто так. Уснул и больше не проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.