ID работы: 2924938

Убей меня, Анна.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Екатерины (очень важная часть).

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после работы я стояла на остановке. Автобус не подъезжает уже целый час, поэтому со скуки я стала рассматривать объявления, которых обычно клеят на столбах. "Муж на час", "Ипотека за...", "Разыскивается ...", "Продам картошку недорого", "Свадебный фотограф" и т.д. Чтиво, конечно, сомнительное, но когда уже 22:00, а автобуса все нет, чтение подобного бреда немного успокаивает. Вдруг, посреди этого бытового дерьма я замечают что-то странное - неаккуратно вырезанный листик бумаги. С листиком все в порядке, но то, что нам написано, а это "Хотите спокойно, быстро умереть своей смертью? Обращайтесь...". Если бы я встретила такую ересь раньше, месяца два назад может, то возможно посмеялась бы над шутниками, сфоткала бы и отправила подругам. Но сейчас два фактора останавливают меня от процесса выброса эндорфинов, первый фактор: у меня больше подруг нет, второй фактор: умереть естественной смертью не такая уж и плохая идея, учитывая в каком дерьме я нахожусь и буду находиться в ближайшие, нет, оставшиеся годы жизни. Конечно, зная, что район, в котором я живу, работаю, далеко не рай на земле и существование здесь школьников, развлекающимися распространением таких объявлений, более, чем вероятно. Если даже это так, то с меня не убудет, а умирать хочется всегда. Быстро записав номер, я села на скамейку ждать автобус. Возвращаясь домой, я часто замечала про себя, что на самом деле хочу уехать куда-угодно, но только не на место, которое домом и-то трудно назвать, потому, что там дикие обитатели, постоянно пьяный мужик недавно отбывший срок за изнасилование и его жена, любящая избивать свою дочь за любые проявления инакомыслия. Самое ужасное в том, что эти двое - мои родители. Утром, проснувшись от дикого крика матери на отца, я взяв в руки топор направилась к источнику звука. Прижав мать к стене, а папу толкнув на пол, я гневно, но сдержанно тихо сказала: - Ещё раз разбудите меня в мой единственный выходной, убью сразу же. Но на самом деле, реальность такова, что я могу с лёгкостью отпинать местную шпануг или поставить на место обнаглевшую продавщицу, но перед матерью и отцом я становлюсь самой хрупкой девушкой на свете, так как трудно противостоять людям, которые знают всю тебя с детства, знают твои больные места. Выругавшись про себя матом, я встала и отправилась на кухню, чтобы заварить невкусное растворимое кофе. Днем, я позвонила по номеру. -Алло! -Здравствуйте! - ответила девушка, но голос все равно у неё твердый. -Я по объявлению, - понимая, что женщина вряд ли будет шутить, но одновременно было стыдно за себя, звонящую всяким номерам, написанным на подозрительных объявлениях, - ну, смерть... быстрая, естественная. Там так написано. Может я ошиблась номером? -Не ошиблись, - мгновенно ответила девушка, - приходите по адресу. Через час я уже была там. Благополучный район, элитная многоэтажка. Девушка жила на первом этаже. Дверь квартиры железная, ещё решётка. Стараясь успокоить себя, я читала надписи вроде "Алена шлюха" на стенах подъезда. После нескольких стуков, дверь открыла худая светловолосая большеглазая женщина. Обычная одежда, обычная квартира, интерьер которой я успела просмотреть через дверную щель. Я заметила у неё татуировку на руке, было нарисованы что-то вроде дракона. -Заходите! Квартира приятно пахнула ароматом то ли брусники, то ли вишни. Обстановка здесь как у любой другой среднестатической семьи, только с расчетом на одну женщину. Посадив меня на кресло, женщина сразу закурила тонкую сигарету. Меня с детства тошнит от запаха табака благодаря стараниям моего папы, но я тактично помолчала. -Какова причина? - глядя в окно, безразличным голосом спросила она, как-будто привыкла ко всему этому, хотя может быть и привыкла, желающих сдохнуть, не помучившись, предостаточно. Конечно, ответить на этот вопрос так сразу практически невозможно, но я пришла сюда тщательно все обдумав. -2 года назад я познакомилась с классным парнем. Девушка я красивая, желающих со мной перепихнуться много, но Максим был не таким. Он был влюблен в меня. По крайней мере, я так думала. У нас все было идеально до одного события, - вспомнив это, я невольно вздрогнула, - он пригласил меня выпить с его друзьями. Пашу, Колю и Артема я отлично знала. - чувствую как сердце начинает биться быстрее, руки вспотели, - В общем, кто-то из них добавил незаметно какой-то наркотик. Девушка посмотрела на меня и сочувственно кивнула. Мне даже показалось, что она не такая твердая. - Ты можешь пропустить этот момент. Я кивнула. - Самое ужасное в том, что Макс оказался таким же. И..., - тут я еле сдерживалась, чтобы не заплакать, - кто-то из них снял все это на видео. И выложил в интернет. Если честно, этот кто-то - Макс. Через месяц меня выкинули из школы, приходится работать стриптизершей и ведь каждый день приходится танцевать перед этими потенциальными насильниками. Мать меня за человека из-за этого не принимает, отец ежедневно унижает. Все считают, что если девушка сама идет к 4 парням, то она прям мечтает быть изнасилованной, даже если доверяла этим отморозкам. Таким наше общество останется навсегда, а я не хочу жить среди таких людей, понимаете? Она снова посмотрела в окно и о чем-то задумалась. Интересно, каково это - выслушивать тяжелые истории таких как я. - Можно задать вопрос? - тихо спросила я. - Да. - Как вы это делаете? - У меня дар. А эвтаназия у нас запрещена. А умирать имеет право каждый и каждый имеет право на безболезненную смерть, я так думаю. - Объявления. Это же подозрительно. Если вас поймают? - Объявления в одном месте висят только один н день, а те, кто обычно ко мне обращаются обычно сейчас мертвы. - Вы делаете все бесплатно? И как вы успеваете отклеивать объявления? - Я не капиталистка. И к тому же, это кощунство - зарабатывать деньги, убивая людей, не находите? Я действуют не одна. Забавно осознавать, что я умру в скором времени благодаря этой девушке, у которой удивительный дар. Было бы неплохо понаблюдать за реакцией мира на неё, но я уже Сделала свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.