ID работы: 2924938

Убей меня, Анна.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Андрея.

Настройки текста
Денис очень любил мои картины. Он мог часами любоваться ими. Я недоумевал всегда, рисую я довольно средне, ибо всего лишь любитель. Может быть его восхищал тот факт, что картины нарисованы мною? А вообще его дико раздражало, когда я целыми днями, забыв о нем, сидел за рисованием очередной белиберды. Мой Денис был очень общительным человеком, он всегда твёрдо стоял на своей позиции, никогда не боялся отстаивать место на этой земле. Его храбрость вдохновляла меня, так как сам я довольно тихий интроверт. Вокруг него всегда было много людей, в том числе и врагов, а таковых у него было предостаточно. Самое удивительное в том, что он полюбил меня, такого серого и ничем не примечательного бухгалтера. А я в своё время полюбил его, понятно почему, перед таким ярким человеком мало кто устоит. Я всегда скрывал от окружающих свою ориентацию, и только после смерти Дениса пришло понимание, что скрывать свою любовь это как зажечь факел внутри себя. Денис же в силу своего характера никогда не смел делать вид, что я просто друг или брат. "Это мой парень" - это так гордо звучало от уст моего любимого, что я в такие моменты чувствовал себя особенным, хотя это далеко не так. Родители очень надеялись, что я стану примерным семьянином, но У меня всегда плохо получалось оправдывать чьи-то надежды, поэтому узнав о том, что их младший сын не поженится на русской красавице и внуков не видать, решили избавиться от уже чужого для них человека. "Ты мне больше не сын" - это я услышал 3 года назад, но знаете, больно до сих пор. Мой старший брат имеет прекрасную семью, состоящую из жёны и 2 детей. И я искренне рад за родителей, но пусть им лучше не знать, что невестка иногда ходит с синяками, оставленными моим братом. Весной я обычно впадаю в депрессию. Моим психиатром оказался Денис. Он удивил меня тем, что разговаривал со мной не как с больным, а как с обычный приятелем, которому просто понадобились советы. Работал в области психиатрии Денис уже 3 года, у него было много разных пациентов, чем же зацепил его я до сих пор загадка. Ради меня он уволился с работы, так как отношения между пациентом и врачом запрещены, а когда пациент однополчан тем более. Наша общая квартира, несмотря на то, что там жили всего 2 человека, была очень живым место благодаря Денису и в частности моих картин. Осенью, Дениса убили гомофобы. Зарезали и оставили умирать. Я был тёмной комнатой, а Денис единственным источником света, лампой. Лампа разбилась. Целый месяц я сидел дома и это было ужасно, каждая деталь этой квартиры пропитана жизнелюбием Дениса. Спустя полгода я понял действительно пугающую реальность: меня здесь ничто и никто не держит. Однажды, я нашёл объявление на улице. Там был написан полный бред, якобы девушка может помочь вам умереть естественной смертью. Услуга предлагалась безнадёжно больным, потерявшим смысл жизни, надежду и просто людям, находящимся в безысходной ситуации. Записав номер телефона, я побрел домой. Вечером я позвонил. Ответила девушка с прокуренным, низким голосом. - Алло! - Алло! - вы собираетесь умереть, верно? Я не ожидал, что мне когда-нибудь придется отвечать на такой вопрос. Конечно, чтобы ответить нужно какое-то время, но я давно уже знаю точный ответ. - Да. Я хочу умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.