ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор ( 1 часть)

Настройки текста
Раздался взрыв. Все оглянулись. Было понятно, что произошел он снаружи, поэтому кому–то нужно сходить и проверить, что стряслось. Рен с Шерри первыми выбежали, сказав остальным оставаться на местах. А там их ждала удивительная картина. Три фигуры все ближе подходили к библиотеке. По их телосложению нельзя было сказать, что это были сильные ребята, так подростки, но внешность обманчива. - Крис, гильдия «Голубой Пегас», Грета внутрь, остальные за мной, – распорядился Джозеф, следя за группой, которая досталась ему. Одним изящным рывком маленькая девочка оказалась за их спинами и вошла в библиотеку. Крис лишь на немного отошел от своего брата и оказался рядом с Ивом и Наночь, а также Реном, подошедшим к своим согильдийцам. Джозеф же медленно продвигался дальше, ухмыляясь все больше. - Ты думаешь, что сможешь справиться с двумя гильдиями сразу? – задал вопрос Джура, выйдя вперед. - Думаю, да, – ответил Беренгтон. - Могу вас заверить даже с легкостью. - Железные каменные шипы! – Выкрикнул Джура. Каменные шипы должны были с легкостью навредить противнику, но Джозеф не только устоял, он пошел дальше. Дальше последовало более серьезное «Пронзающие железные каменные шипы», однако все равно безрезультатно. - Я так думаю дальше я? – спросил Джозеф. Ответа не последовало. Беренгтон стал накапливать темную магию в себе и вот последовал его ответ. «Смертельная охота»! Нексус поставил блок. Черный вихрь становился все больше и больше. Умирало все, что находилось внутри этого вихря. Он пронесся дальше, пройдя сквозь барьер, который поставил Джура. Поток захватил его и Шерри, стоявшую рядом. Когда темная магия рассеялась, они упали на землю. Оба были не просто повершены, а мертвы. - Одна гильдия минус,- усмехнувшись, проговорил Джозеф,- кто следующий? - Нацу, он не простой темный волшебник, - сказала ровным голосом Эльза. - Я уже понял,- ответил Нацу. Что-то темное и черное растекалось по всему его телу. И лишь одно слово было в его голове «Месть». Он поплатиться за то, что сделал и очень скоро. Вдруг сердце Титании ёкнуло. Она понимала, что это не просто так. И не из-за смерти друзей, кто-то рядом, очень близкий, нужно это выяснить. - Нацу, передаю его тебе, уверена, ты справишься, а мне нужно обследовать башню, - произнеся эти слова, девушка скрылась. - Вот, мы и одни, ну что проверим, кто круче, ведь я столько о тебе наслышан… Крис стоял напротив учителя Наночь, Ива и Рена. Их глаза неустанно следили за незнакомцем, не зная чего от него ожидать. Рассекая воздух своими резкими словами, он произнес: « Духов подземного мира откройтесь врата, Карен Лилика!» «Он умеет открывать врата, как Люси?» пронеслось в мыслях у многих. Но эти врата были иные. Они открывали врата духов, существовавших людей. А так же врата тварей, которых мир и не видывал, потому что они все время прятались в тени в мире призраков. Всех как будто разом ударило током, они не могли пошевелиться, страх и шок сковывал тело, дух и мысли. - Вы чего стоите как вкопанные, это все лишь дух сражайтесь!- выкрикнул Нацу, увидев ступор друзей. Но никто не ответил. Все члены гильдии «Голубого Пегаса» знали этого духа. Ведь эта девушка состояла там. Все помнят её, скорбь и печаль, которую принесла ее гибель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.