ID работы: 292518

"Хвост Феи" и "Книга Времен"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
Гажил и Леви возвращались с задания. Оно заняло у них где-то три дня от силы. Девушка бодро вышагивала по тропинке, радуясь солнечному свету и теплым денькам. Позади нее шел темноволосый парень взгляд, которого выражал естественное безразличие ко всему. А пирсинг был великолепным дополнением к этому угрюмому виду. Задание прошло «на ура», вот только он не смог показать себя во всей красе, зато Леви отличилась, еще раз продемонстрировав свой интеллект и силу ума. Гажил тихо ругнулся, понимая, что девушка будет долго припоминать ему его промах. И вот они подошли к своей гильдии. Единственное, что хотелось каждому это поскорее сдать задание и отдохнуть. Но не тут, то было. Гильдия когда-то прекрасная и крепкая, сейчас разрушалась на глазах. Часть составляли обломки, которые находились где только можно. Внутри было еще хуже. Вместо привычных столиков, щепки, летавшие отовсюду, бар был испорчен полностью, выпивка разбита вдребезги, герб «хвоста Феи» частично порван. Красная ткань лежала на полу в грязи и пыли. Леви прикрыла рот рукой от ужаса, нахлынувшего на нее. Руки Гажил сжал в кулаки с такой силой, что костяшки побелели и, казалось, вот-вот должны были прорвать тонкую кожу. Люди совершенно незнакомые им были повсюду. Их красные зрачки метались из стороны в сторону, ища новую жертву. Только сейчас можно было заметить под грудой обломков их друзей: Джет лежал, опиравшись о край стола, рука его была изогнута под неестественным углом, сам вид начал вызывал мало-помалу отвращение. Перевернутый стол, а под ним Фрид. Каны и Дроя вообще не было видно, как и Ромео с его отцом. Кто же какая гильдия могла сотворить такое? Леви заметила знак на руке одного из незнакомцев. - Гильдия «Кровавый Крест», - произнесла она шепотом, но вдруг все разом обернулись к входу, как будто девушка прокричала свои слова на всю гильдию. Гажил вышел вперед, закрыв собой Леви. – Я понял,- ответил он. Вид друзей, которые теперь распластались кто где. Вид трупов, злость и гнев пульсировали, как кровь по венам. Он уже шагнул вперед навстречу к смерти, как сзади маленькие ручки обвили его торс и прижались, не давая идти. – Ты чего мелкая? – Спросил Гажил. – Ты не должен идти это верная гибель. Ты видишь сколько их? Тебе не побороть всех. Они убили их, Гажил. Убили каждого, не задумываясь. Я не хочу, чтобы с тобой произошло тоже самое. Сильные крепкие руки аккуратно убрали ее крошечные ручки с талии темноволосого красавца и, развернув, поставили перед собой. Он сел на корточки и оказался лицом к лицу с Леви. Гажил усмехнулся и притянул ее к себе, коснувшись лба девушки своим. – Какая же ты глупая, мелкая, хоть и строишь из себя образец мыслительной деятельности, - лицо Леви залилось румянцем,- друзья, вот главное составляющее нашей гильдии и я готов за них порвать любого. И сейчас я сделаю это. А ты перестанешь во мне сомневаться. Он встал и направился в сторону монстров, жестоко убивших их друзей. - Вообще-то они лишь разнесли гильдию, а вот я сделал самое интересное. По очереди убивал каждого,- раздался голос позади. Редфокс обернулся. Перед ним стоял старший из Беренгтонов - Джозеф. Его злобная улыбка отражалась в глазах Леви и Гажила. – Значит, вы были на задании? Ну, так еще интереснее. - За эти слова ты дорого поплатишься, ублюдок! - Сомневаюсь.… Вот и Гажил был сражен. Бесчисленное количество синяков и кровь, проступающая из уголка губ - все давало понять, битва была окончена и победа не на их стороне. Он упал на землю. И когда последний раз ему было также хреново? А, в битве с Нацу. Только тогда все закончилось куда лучше. Сейчас можно не надеяться на счастливый конец. К нему подбежала Леви. Она стала ощупывать, спрашивать, где больно. Везде. Беренгтон переломал ему ребра, так что теперь ему было тяжело дышать и говорить. Все приносило неимоверную боль. Слёзы текли по лицу МакГарден. Она ничем не могла ему помочь и прекрасно это знала. - Уходи, - произнес с хрипотой в голосе Редфокс. – Ты-то уж с ним точно не справишься. Тогда синеволосая девочка склонилась к нему и коснулась его своими губами. Стало очень жарко. Сердце бешено забилось у обоих. Реальность отдалялась от них, все теперь происходило в общих чертах. Размытые краски, следы недавней битвы, конец такой неожиданный и горький. Это был их первый поцелуй. Такой нежный и солоноватый от привкуса слез. Гажил открыл глаза и удивленно посмотрел на Леви. Та не подала и виду, она склонилась и тихо прошептала: «Я тебя не брошу». Леви встала и развернулась к Джозефу, который смеялся над их любовной сценой. Это верная смерть. Но теперь все по-другому. Гажил подал ей пример стойкости и чести. Теперь она его не бросит. Не побежит, спасая свою жизнь. Это конец. Но это их конец, другого не представится. - Веское слово! – Крикнула она и продолжила эту битву за двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.