ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:

POV Джессика

      Наше занятие прервало смс. Оно было от Эшли, прочитав его поняла, что если мы сейчас не прекратим, то будет очень плохо. Не хочется еще больше усугублять ситуацию.       Посмотрев на Джинкса грустными глазами я попыталась улыбнуться, но вышло как-то не очень.       — Нам нужно одеться. Ди едет сюда, он ищет меня. Прости.       — Да ничего, позже закончим начатое, — улыбнулся он и поцеловал меня в уголок губ.       Черт, ну вот от куда он узнал что я здесь? Хотела убежать, так нужно было уехать. А так еще больше проблем на свою очень везучую задницу нашла.       — Может приготовим что-нибудь? Пока будем ждать их приезда, можно заняться чем-то полезным. Не будем же мы просто сидеть, да?       — Ладно, может пиццу?       — Пиццу? Ну давай, я не против.       После этого решения, подумала что стоило бы переодеться, не хочется испачкаться при готовке. Я поднялась в гостевую комнату и открыла чемодан. Взяла короткие шортики и кроп-топ. Ну, а что? Он сказал быть как у себя дома. Через минут тридцать, тесто было замешано. Я попросила Джереми нарезать томаты, ветчину и перец, а сама стала наблюдать за его движениями.       Через некоторое время в дверь послышался звонок, а потом она распахнулась, когда я была уже на пол пути к ней. Хорошо что я не успела подойти к ней слишком быстро, иначе меня бы в стену впчетало.       Ди подбежал ко мне и обнял так что кости захрустели.       — Эй! Аккуратнее, кости сломаешь. И я с тобой не разговариваю. И домой не поеду. Так что тебе пора.       — Это не твой дом и не мои проблемы, даже если ты будешь сопротивляться, я закину тебя на плечо и унесу.       — Ты не посмеешь, — я начала отходить от него подальше и в итоге наткнулась спиной на Джинкса.       — Она никуда не пойдет. Джесс хочет остаться здесь и я не против. — Сказал Джереми.       — Не лезь сюда Джинкс, это уже мне решать где она будет спать. У себя в комнате в моем доме, или с тобой в одной постели. Я этого не допущу. Тебе мало было того что произошло в студии? — Ди начал подходить к Джинксу, и мне не очень то хотелось видеть как мальчики опять пытаются начистить друг другу Фейс.       — Ди не надо, пожалуйста. Давай выйдем и поговорим? — встала я между ними.       — Ладно, пошли поговорим. — После этого мы вышли во двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.