ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

POV Джессика

      Зайдя за дом, чтоб не привлекать внимание, я остановилась и повернулась к Ди.       - Что ты себе позволяешь?       - Это мои слова Джесс! Что ТЫ себе позволяешь? Ты несовершеннолетняя! Понимаешь, чем это может закончиться для Джинкса? Да и что скажут родители если узнают, что ты ушла из дома?       - Тебя волнует только твоя репутация и мнение родителей! На меня тебе плевать!       - Да что ты несешь! В первую очередь я волнуюсь за тебя. Если бы мне было плевать, я бы не поехал на твои поиски. Лучше скажи, как ты додумалась переспать с Джинксом?       - Ой ну конечно! Если бы тебе не было на меня пофиг, ты бы не остался на ночь у своей подружки, а сразу же приехал бы домой. Так нет, тебе было плевать как я, ты решил с ней провести ночь. И да, когда я спала с Джинксом, я понятие не имела кто он.       - Что прости? Да как ты смеешь говорить такое про Эллен? И раз на то пошло, где была ты все это время? Тебе было совсем наплевать что случилось с твоим братом! И ты еще строишь из себя обиженную? А знаешь, что? Ты права. Поступай как хочешь. Я больше не буду лезть в твою жизнь.       - Ди, я не...       - Не волнуйся, я не пожалуюсь родителем на твой побег. Можешь ночевать где вздумается. Больше я тебе слова не скажу.       Проговорив это, Ди развернулся и направился к своей машине. Я же осталась стоять как вкопанная и наблюдать за ним. В этот момент с дома вышли Эшли и Джинкс.       - Джереми я, пожалуй, догоню Ди. Не хочется оставлять его в таком состоянии одного. Увидимся на репетиции. Джесс, береги себя.       - Обязательно, Эш.       Помахав нам, он побежал к машине Ди, чтоб успеть забраться в нее, пока мой брат не уехал. Да, хоть мы и сводные, но характер у нас одинаковый. Спасибо, мама, что наделила нас таким вспыльчивым характером.       - Как ты? О чем вы говорили?       - А…нормально. Да в общем мы и не разговаривали. Он просто наорал на меня и ушел. В общем, он не против чтоб я осталась у тебя. Он сказал чтоб я делала что хочу. А я хочу остаться у тебя. На ближайшее время точно. Пока братец не успокоится.       - Ну я тоже не против того, чтоб ты у меня осталась.       - Пошли в дом, - улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.