ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Прошла неделя.

POV Эллен

      Все шло своим чередом. Парни репетировали, а я так и продолжала заниматься рутинной работой в баре. Босс уехал на неделю, оставив меня за главную зная, что у меня нет должного образования для того чтоб вести все эти бумаги. Но пока я здесь работала, у меня было время научиться всему нужному. Энди заезжал за мной, после репетиции и мы ехали к нему, заказывали пиццу, смотрели фильм и засыпали вместе. Так было и сегодня.       Но внезапный приступ тошноты вырвал меня из сна. Быстро соскочив с дивана и пытаясь не разбудить улыбающегося во сне Бирсака, побежала в ванную. Хорошо, что успела. Видимо с пиццей было что-то не то. Стоит почистить зубы. Я подошла к раковине и собиралась взять щетку, увидев Энди в отражении, позади меня, я попыталась улыбнуться. Но вышло как-то не очень. - С тобой все в порядке? Энди выглядел встревожено. Собрав все силы, я придала лицу безмятежность и как можно увереннее ответила. - Да, все хорошо. Иди, ложись, я сейчас вернусь. - Ладно.       Подойдя сзади он обнял меня и поцеловал в висок, после чего услышала, как дверь комнаты открылась. Облегченно вздохнув я почистила зубы и направилась за Энди.

***

      Моё утро началось с забега до ванной комнаты, меня опять рвало. Странно, это явно не пицца, иначе бы рвало не только меня, но и Энди. Кроме пиццы я вчера больше ничего не ела. Странно, очень странно.       Размышляя о том, что же это все-таки может быть, я обводила взглядом ванную комнату и наткнулась на органайзер с предметами личной гигиены, который принесла с собой. У меня начала зарождаться одна не очень хорошая мысль. Я кинулась к телефону, чтобы открыть приложение которое следит за мои циклом. Так и есть, почти неделя задержки. Вот я дура, как же сразу не заметила. Боже мой, нужно успокоиться. Собравшись с мыслями, я оделась и вышла на улицу. Дорога моя лежала к ближайшей аптеке. Чем ближе я подходила, тем больше до меня доходило что случилось. Как же так. Что сейчас будет с нами? Если тест окажется положительным, захочет ли Энди оставить ребенка или же потребует аборт. Да какой аборт? И речи об этом идти не может, в любом случае я оставлю ребёнка. В моём возрасте уже положено иметь детей. Пока размышляла на тему будущего, успела дойти до аптеки. Стоя в нерешительности возле входа в аптеку, взвешивала все за и против, поняв что отступать некуда, я открыла эту проклятую дверь. Простояв в очереди, купила три теста и направилась домой. Мой внутренний разговор прервал звонок телефона.       —Алло.       — Привет малыш, как ты? Больше плохо не было?       — Привет, нет, все хорошо. Ты там как? Как репетиция?       — Тоже не плохо. Я чего звоню-то, мне нужно задержаться. Буду поздно вечером.       — Ничего страшного. Я приготовлю что-нибудь.       — Тогда до вечера.       — До вечера.       Положив трубку, я облегчённо вздохнула. Пока разговаривала с Ди, успела дойти до дома. Открыв дверь, сразу же направилась в уборную. Просидела там пол часа и использовала все купленные тесты. Мои опасения подтвердились, каждый был положительным.

***

POV Энди

      Меня насторожил голос Эллен, какой-то расстроенный. Может мне показалось. Долго мне раздумывать не дали, позвали репетировать. Домой я приехал уставший. Странно, свет не горит. Где же Эллен? Наверное легла спать. Я зашёл, разделся и поднялся в спальню. Заглянув за дверь, не обнаружил на кровати Эллен. Спустившись обратно, обошел все комнаты, но нигде не обнаружен её. Взяв телефон, я набрал Эллен, но телефон был недоступен. Ничего не понимая, подошёл к холодильнику, чтоб взять воды. На дверце висела записка. Прочитав её, я сначала не поверил своим глазам. Но позже до меня начала доходить. Она меня бросила. Бросила без всяких причин. Ничего не объяснив уехала к родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.