ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Я смирился с её выбором, но надеялся, что она одумается и поедет домой. Но раз она этого хочет, я не в праве ей запрещать. Джереми хороший парень, конечно, но черт возьми он старше ее на двенадцать лет, если не больше.       Это я говорю к тому, что его могут посадить, она же еще несовершеннолетняя.       Эллен ждала меня у дома, сидя на ступеньках. Ни слова не сказав, я подбежал к ней и прижал её к себе настолько сильно, насколько мог.       — Энди, что случилось? Мне звонил Эш, сказал что Джессика пропала. Вы нашли ее?       — Пошли в дом, — сказал я и поцеловал ее в макушку.       — Ладно.

***

      Я рассказал ей абсолютно все. Она лежала у меня на коленях и внимательно слушала, пока я перебирал пряди ее волос. Меня это очень успокаивало. И когда я закончил с рассказом, она только тогда произнесла слова:       — Не волнуйся. Она вернется, не сейчас, позже.

***

— Может приготовим ужин и посмотрим фильм? Или можем заказать пиццу, — она улыбнулась. — Ужин. Я не упущу возможности поглазеть на твою попку.       Готовка ужина заняла не более получаса. Из кухни был слышен звонкий смех девушки и такой же звонкий и веселый смех парня, навевающий чудесную семейную атмосферу.       — Ммм… Как вкусно. Спасибо за ужин, солнце.- я улыбнулся во все 32 и поцеловал ее.       — Это тебе спасибо. Большую часть работы выполнил ты. Я наелась до отвала.- Она улыбнулась так, что на её лице появились ямочки. Это очень мило. — Посмотрим что-нибудь? — спросила Эллен.       — Да, конечно.- я долго не искал, выбрал фильм «Орден». Лег поудобнее и обнял её.

***

      Прошло уже пол фильма. Эллен все это время, на самых страшных моментах утыкалась носиком мне в шею и немного вскрикивала. Позже, я заметил что она молчит, прикрыв глаза. Заснула, устала за сегодня. День и вправду был тяжелым. Выключив фильм, я прижал ее ближе к себе. Она начала шевелиться и в итоге развернулась ко мне спиной. Притянув ее поближе к себе, вдохнул ей запах. Что и перенесло меня в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.