ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Энди

      - Ди, Ди, вставай, хватит спать, поднимайся, - кричал Джинкс.       - Нет, не хочу, - простонал я. Почему они вечно что-то хотят от меня, сегодня же выходной. Я открыл глаза, хорошо, что шторы завешаны. Не люблю свет.       - Что ты от меня хочешь? - спросил я Джереми, сев на кровати.       - Есть хочу, а в холодильнике у тебя ничего не осталось после вчерашнего. Пошли в кафе!- и откуда в нём столько энергии?       - Ладно, иди, посиди, телек посмотри, а я пока соберусь. А Эш где?       - Он в своей комнате с очередной куклой развлекается.       - Утром? – хотя, чему я удивляюсь.       Я встал, сходил в душ, почистил зубы. Оделся в черные порванные джинсы, майку с Бэтменом (в общем как всегда), сверху накинул косуху. И вышел из комнаты.       - Пошли, - сказал я, проходя мимо дивана, на котором сидел Джинкс.       Мы вышли из дома и сели в машину. Ехали недолго. Слушали музыку, перекинулись парой фраз. Припарковав машину на стоянке около кафе, мы вышли из нее и направились к входу. Я докурил сигарету и вошел в здание. Подошел к бару и сел на стул. Людей почти не было. «О, новенькая барменша», - сказал я себе.       - Красавица, подойди сюда, - окликнул её я.       Она подошла и спросила, выбрал ли я что-нибудь из меню. Я ответил ей, и ко мне подошел Джинкс. Кстати где он шатался?       - Да, сэр, - ответила девушка и пошла на кухню. Но через минуту она вернулась.       - Как тебя зовут? - спросил друг у девушки.       - Эллен.       - Ты новенькая? - спросил я.       - Да. Третий день здесь работаю, - улыбнувшись, ответила девушка.       - Я Джинкс, - сказал друг.       - Энди, - сказал я и улыбнулся.       - Знаю. Ой... Мне нравится ваша группа, - смущенно сказала Эллен.

POV Эллен

      Блин. Опять ляпнула не вовремя. Пора ставить фильтр между мозгами и языком! Меня позвали, я пошла, про себя ругаясь всеми возможными плохими словами. Зашла на кухню, забрала их заказ и вернулась к ребятам. Я поставила тарелки на столик и пожелала им приятного аппетита.       - Спасибо, - в один голос сказали парни.       Джинкс и Энди уехали. Моя смена окончена, пора собираться. Я забежала к Джиму отдать документы, которые я забыла принести, когда устраивалась сюда. Джим мой друг, мы познакомились в интернете, он помог мне устроиться здесь, нашел прекрасный дом и взял на работу к себе в бар. Я очень благодарна ему.       Я села в свой новенький ауди и направилась домой. Живу я одна. У меня есть кот Лиам. Помесь сиамской и британской пород. Он очень добрый, но не со всеми. Если человек ему не нравится, он будет шипеть и царапаться.       Приехала я сюда не так давно, местность ещё плоховато знаю. Работа не сильно сложная, мне нравиться. Вот только вечерние смены не люблю. Пьяницы, всякие, по бару шатаются, пристают ко всем. Один вечер поработав, я попросила Джима перевести меня на дневную смену.       Когда я сегодня увидела Джинкса и Энди, я чуть в обморок не упала. А в жизни они намного лучше, чем о них говорит пресса. Хоть я плохо их знаю, но они мне понравились, так же как и их музыка. Она мне помогает справиться со всеми неудачами, что происходят у меня в жизни. Я недавно начала их слушать, но за все это время я их очень сильно полюбила.       Зайдя в дом, ко мне подбежал Лиам, начал ластиться и проситься на руки. Я сняла обувь, взяла его на руки и пошла на кухню. Его миска оказалась пустой. Вот обжора! Я взяла корм из шкафчика и насыпала его в миску. Кот спрыгнул с моих рук и побежал.       Я открыла холодильник, но и там оказалось пусто. Решив, что ночью я голодной сидеть не буду, я направилась в магазин. Закупив все что нужно, я вышла из магазина, и, вспомнив, что забыла купить оливковое масло, собралась было вернуться, но, развернувшись, я почувствовала, что начало печь кожу на груди. Опустив взгляд, я увидела пятно от разлившегося латте.       Подняв глаза на этого идиота, до меня не сразу дошло, что передо мной стоял Энди. Я приоткрыла рот и уже хотела сказать ему пару ласковых, но меня что-то остановило. Он взял платок и начал прижимать его к моей коже. Я от возмущения чуть не лопнула, он это увидел и прекратил прикасаться к моей груди.       - Ты что совсем? - еле выдавила я.       - Прости, Эллен, я не хотел, прости! - извинялся он.       - Ладно, сама разберусь, - взяв из его рук платок, я продолжила прикладывать его к коже. Он стоял и смотрел за моими действиями. «Да он ещё и имя моё помнит!», - удивилась я про себя.       - Нет. Я все-таки должен загладить свою вину. Я приглашаю тебя на ужин, - выдал он.       Я была ошарашена его словами. Сглотнула ком в горле и сказала, что не стоит. Но он взял меня за локоть и повел к своей машине.       - Стой, - говорю я, - отпусти, я забыла кое-что купить. Мне нужно вернуться.       - Давай я сам сбегаю и куплю, что надо?       - Оливковое масло, - ответила я незамедлительно.       - Хорошо, жди здесь, - сказал он и скрылся за дверью магазина. Через 5 минут он вышел из него. Подошел ко мне, забрал мои пакеты и понес их к своей машине.       - А как же моя машина? - спрашиваю я у него.       - Я попрошу Эшли забрать её.       - Ну ладно, - мне не очень-то хотелось доверять машину Эшли, он плохо водит, мало ли ещё разобьёт мою красавицу. Но я согласилась. Не пожалеть бы мне потом об этом.       Мы сели в его машину, Энди уже собирался пристегнуть меня и вспомнил что несколько минут назад, вывернул на меня стаканчик с кофе. Он начал снимать с себя рубашку, под которой была ещё и черная майка.       - Что ты делаешь? - спросила я, уставившись на него. Глаза медленно приобретали форму чайных блюдец.       - Рубашку снимаю, как видишь. Ты же не пойдёшь в ресторан в этом? - он указал на мою майку.       - Нет, но я здесь поблизости живу, можем заехать, и я переоденусь.       - Хорошо, - он завел мотор, и мы двинулись с места.

***

      Мы вышли из машины, пока он доставал мои покупки, я взбежала по лестнице и открыла дверь. Взяв у него один из пакетов, мы зашли в дом.       - Проходи, я скоро буду, - пролепетала я и направилась к себе в комнату.       Сходив в душ, я накрасилась и оделась. На мне было черное чуть выше колен платье и туфли с шипами на высоком каблуке. Так как я маленького роста, мне иногда приходиться надевать их. Но обычно я ношу кеды, ведь в них удобнее.       Я спустилась в гостиную и удивленно посмотрела на Энди, лежащего на диване в обнимку с Лиамом. Улыбаясь во все тридцать два, я тихонько подошла к дивану и похлопала его по плечу. Он дернулся, чем и разбудил кота.       - Готова, - сказала я. И пошла к двери. Энди поднялся с дивана и положил туда Лиама.       - Пока котик, - попрощался он с ним.       - Его зовут Лиам, - сказала я и улыбнулась. - Он не ко всем так хорошо относиться, но ты ему понравился.       Мы вышли из дома и поехали в ресторан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.