ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Энди

      Я был удивлен тем, что она сказала, но не подал виду. Улыбнулся ей. Её позвали, и через несколько минут она принесла нам завтрак, а точнее уже обед. Пожелав нам приятного аппетита, девушка пошла протирать столики.       А она мне нравится. Нужно почаще заходить сюда. Я доел и стал ждать Джинкса. Зашел в Facebook, много новых сообщений. Решив, что прочитаю их дома, я положил телефон в карман и вышел на улицу. Я достал пачку сигарет из кармана, и, взяв одну, закурил. Нужно будет заехать в магазин купить сигарет, а то осталось всего то четыре штуки. Решив не дожидаться Джинкса, я написал ему смс, что уехал в магазин, и пусть закажет себе такси.       Завел мотор и помчался в магазин, который был в двух кварталах от бара.

***

      Магазин оказался довольно таки большим, в нем было кафе и множество всяких отделов. Я купил сигареты, и мне до жути захотелось латте. Купив его, я вышел из магазина, и, не успев пройти и двух метров, я развернул стаканчик на девушку.       - Прости. Прости, - повторял я и вытирал содержимое моего стаканчика с её майки.       Когда девушка подняла голову, я увидел Эллен. Хорошо, что это она, а то не знаю, что бы делал, если бы на её месте был кто то другой. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами.       - Ты что совсем?! - вскрикнула она.       - Прости, - сказал я последний раз. Девушка отобрала у меня платок и продолжила вытирать им свою майку.       Я смотрел за её действиями. Блин, ну не могу я так, все же я виноват, надо загладить свою вину. Предложив девушке поужинать, я взял её под руку и повел к своей машине. Девушка, отпиралась, говорила, что не нужно. Что все в порядке, и она сама справится. Но я не мог просто уйти. Я продолжил вести её к машине, и уговорил пойти. Она остановилась и сказала, что забыла купить что то. Я решил сделать все сам, спросив у Эллен, что нужно купить, скрылся за дверьми магазина.

***

      Я начал снимать с себя рубашку, но она меня остановила, зачем?       - Я здесь недалеко живу, давай заедем, я переоденусь, - пролепетала Эллен. Я согласился. Завел машину и встроился в поток машин.

***

      Пока она переодевалась, я гулял с её котом. Красивый, ласковый и такой пузатый. Я очень люблю животных. Особенно котов. У меня есть кошка Лили. Но она пока что не живет со мной, она у родителей. Скоро заберу её.       Мы лежали с котом в обнимку на диване уже около получаса. Эллен спустилась, подошла к дивану и похлопала меня по плечу.       Она была прекрасна. Это черное короткое платьице и высоченные каблуки. Но даже на каблуках он еле достает до моего подбородка. Мы вышли из её дома, сели в машину и укатили в ресторан. Все время пока мы ехали, никто из нас словом не обмолвился. Подъехав к заведению, я вышел из машины и как истинный джентльмен, открыл дверцу девушке. Девушка вышла из машины, и мы направились к ресторану. У неё были широко раскрыты глаза при виде того места, в которое я её привел.

***

      Заказав еду, болтали на разные темы. Я спрашивал её, откуда она приехала, чем занимается кроме работы в баре. Она все больше и больше нравилась мне.

POV Автор

      После ужина Энди отвез Эллен домой. Попрощался, сказав, что скоро увидятся, и уехал к себе. Ему бы хотелось провести больше времени в её обществе, но завтра должна быть репетиция. Он очень устал, и после водных процедур, ему не понадобилось много времени, чтобы уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.