ID работы: 2925219

I'm here, sun.

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

POV Эшли

      Почти все время прослушивания я думал о той рыженькой, которая была под номером четыре. - Эрика Сайкс, - пробубнел себе под нос, посмотрев в список.       Превосходное тело, да и голос вполне нормальный. Не знаю как другим, но лично мне понравилось её слушать. Она вошла в число тех, кого мы не отшили и пригласили на повторное прослушивание. Ди сказал, что нам нужна девушка с идеальным голосом, а не со смазливой внешностью. Хотя я знаю, как уговорить его, чтобы мы взяли именно Эрику. Мне кажется, она ему тоже понравилась, в плане голоса.       Вопрос, выберет ли её Ди, мучил меня в течении четырёх часов. Наконец-то настало время перерыва.       Я стоял на улице, облокотившись о стену здания. Дым проникал в легкие, помогая отвлечься от всех проблем. Получить удовольствие. Я понимал, что эта привычка крайне опасна, но после курения я чувствовал удовлетворение, как клептоман после очередной кражи. Хоть на момент я забыл о ней. Выпустив изо рта сероватое облачко дыма, уже не помню какой по счету сигареты, я снова вспомним её.       Такого никогда не было, что бы я, сам Эшли Парди, так долго думал об одной и той же девушке. Ну чем же она меня зацепила? Пока я предавался размышлениям, прошло время перерыва. Нужно возвращаться.

***

      Оставшееся время репетиции я спал. До такой степени было скучно, что я отрубился сидя на стуле. Хотя это и неприлично, спать, когда на тебя смотрит куча народа. Да и еще хочет, чтобы я послушал их. Вскоре засобиравшиеся домой парни разбудили меня. Взяв ключи от машины с журнального столика, я вышел на улицу.       Хотелось развлечься, поэтому сразу же поехал в клуб. Обойдя всё помещение, я осмотрелся и вернулся к барной стойке. Секунд через тридцать рядом со мной оказалась сексуальная блондинка и начала заигрывать. Количество выпитого алкоголя сказалось, да я и не сопротивлялся. А смысл? Сам же хотел разрядки.       Заплатив за очередную порцию выпивки, я попросил бармена вызвать такси. Прошло буквально минут пять, и мы уже сидели на заднем сидении машины. Назвав свой адрес я, развалившись на сидении, позволил блондинке добраться до ширинки моих джинсов.       Расстегнув её, девушка достала мой набухший от дикого возбуждения член и прильнула к нему губами. Она начала медленно и нежно водить по нему языком, немного посасывая головку. Затем она стала набирать темп, заглатывая его полностью. Минут через десять я кончил.       Доехав до дома, мы выбрались из машины. Моника, все-таки я спросил ее имя, направилась к дому, а я расплатился с таксистом. Зайдя в дом, мы не стали терять времени зря и по дороге в комнату начали раздевать друг друга. Оказавшись в спальне, Моника была уже голая, я же еще был в боксерах. Решив не отставать, стянул их и бросил на пол. После опрокинув девушку на кровать, резко раздвинул её ноги и рывком вошел. Моника вскрикнула, но это был не крик боли, а наслаждения. Девушка извивалась подо мной и громко стонала. Но я уже не замечал ее. Вместо Моники мне мерещилась Эрика.       Какого лешего тут происходит? Почему даже во время секса мне мерещиться Эрика? Что за..?       А каково это, оказаться в ней, в Эрике?       С этой мыслью я кончил. Даже не помню, в какой раз. Откинувшись на подушку, я мигом заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.